파란 신발엔 흰끈

327 어제 신발끈 갈아끼고 택까지 잘랐는데 비가 와서 못신고... 오늘이나 좀 신어볼까 하네요.
블루컬러의 색감이 찐하고 좋습니다

Comments

아따 곱네요~

327중에 갠적으로 젤 빈티지해 보이네요~~이뻐용^^

OP

실물보고 젤맘에들었슴다 크크 14일엔 오렌지도 도전해보려구요! 저번에도 오렌지 사긴 샀는데 여싸 사서 가족 드렸네요...

아 진짜 사기 겁나힘드네요.ㅋㅋㅋ

OP

어렵습니다... ㅋㅋㅋㅋ 14일에 한번더 가즈아~!! 쉐잎이 너무 예뻐요

눈에 뙇 들어올 느낌이네요 ㅎㅎ 

요새 327 유행 실감합니다.
파노 예쁘군요.

OP

14일 재입고땐 다른컬러를 노려보고 싶은데... 발이커서 어렵네여..크크

개인적으로 파랑이랑 주황색이 젤 이쁜 거 같네요ㅎㅎ
빈티지 감성 제대로입니다

저도 이색상 쿠폰먹여서 30달러에 구매했습니다!색감도 맘에 들고 드디어 입문하는 327이라 너무 기대됩니다.

OP

어디서 뭔쿠폰을 맥여야 30달러가 되나요?

hibbet 에서 쌓여있던 60달러어치 리워드 쿠폰쓰니 그리 나오더라구요

OP

캬...

어떤 색상은 미풋계열서 25프로인가 할인도 먹던데 

60불대까지도 하더라구여 ㅋ 

OP

아 풋락커 흰검빨은 저도 봤는데 30달러는 어디서 나온 가격일까요...
그나저나 제 327 사이즈가 290인데
풋락커에서도 290사이즈가 젤먼저 털려서 낭패봤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건