[LE] New Balance 327

첫 327 입니다.

블루랑 오렌지도 도착했는데

와이프랑 여동생은 오렌지 컬러가

엄마는 흰색이 좋다는군요.

그레이는 크림 가격보고 다들 손사래 ㅋㅋ
Comments

뉴발란스가 327을 발매 하며 엄청 핫하네요쭉쭉 계속 이쁜 신발 뽑아주면 좋겠네요

OP

가격도 저렴한(?) 편이고

가볍고 편하고 이쁘더군요. 

인기 있을 만한 것 같아요 ㅎㅎ

327 디자인은 정말 잘 나온것 같아요.
코디 하기도 편하고 남녀 모두 잘 어울릴 만한
운동화라 인가가 지속될 듯 싶네요
그럼 굿밤 되세요

OP

맞아요. 꾸준히 나온다 하니 쉽게 구해서 편하게들 잘 신을 수 있을 것 같습니다.

좋은 밤 되십시요 ㅎㅎ

327독특하니 이쁘네요

OP

327 신고 위에서 내려 보면 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

그리고
정말 가볍고 편해요. 운동화 엄청 많으시지만 그래도 추천 드립니다 ㅋㅋ

이 칼라도 예쁘더군요.

OP

저도 신고 싶어서 찾아보니
W280 까지 밖에 안나온건지 
매물이 없더군요...

저도 왕발이다보니 신을 생각을 아에 접어버렸습니다 ㅋㅋ

앗 이건 모델명이 뭔가요??? madness 콜라보 모델인가요???

OP

WS327SFD 입니다.
콜라보 모델은 아닌 것 같아요.ㅎㅎ

흰색베이지 계통도 좋죠 ㅎ 

OP

간만에 신고 싶은 모델 발견했습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건