Vans for J Crew

제이크루 콜라보(?) 모델을 좋아합니다.
일반적이지 않고(?) 약간 리미티드 에디션 갬성도 있고...

원래는 $60 인데 세일해서 $36에 구매를 했죠.
코로나 사태 땀시 스토어 픽업으로 당일 픽업이 가능하다 해서 온라인 구매를 하고 픽업 가능하다는 이멜까지
받고 갔는데...럴수가...매장이 닫혀 있는 겁니다.
분명 이메일 글고 웹사이트엔 매일 11시에서 7시까지 오픈한다고 되있었는데...
그래서 고객센터도 바로 콜...
그들도 모르겠다고 하더군요 분명히 그 매장은 열었어야 하고 주문 물건은 준비되어 있다고... 참내..

그래서 어쩔꺼냐고 하니...
좀 더 깍어주고 다시 오더를 넣어서 프리 오버나잇 쉬핑으로 집으로 보내준다고 하더군요...
그래서 세금포함 $27이 약간 않되게 구매를...
암튼 잘 도착을 했고 예전에 구매한 다른 제이크루 반스 제품과 짝짝이로 신어봐야 겠습니다..:

Comments

득템 of 득템 

득템 하셨네요싸고 좋은 물건 산 만큼 기분
좋은일도 없는 것 같아요

반값이하로 득템하셨네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건