염장 까지는 아니지만 ㅠㅜ

간만에 비도안오고 날씨도 좋아 물티슈로 좀 딱아주었네요었네요 비록 몇몇 대장친구들 등등은 다 보내주고 이친구들이라도 열심히 신어야겠죠 ㅠㅜ

Comments

정확히 11브레드 1브레드 1쉐도우 1백보드3.0 부럽네용

OP

아고 감사합니다

염장입니다ㅎㅎ

OP

아 그런가요 ..
죄송합니다 흐흐

염장까지는 아니라는분들은 279% 염장이더라구여

OP

언능 저도 대장급 하나 영입 하고 십습니다 ㅠㅜ
와이프가 허락을 ㅠㅜ

좋은거 음청많으시네요 흐흐

OP

석현님에 비하면 세발의피죠 흐흐

와 그래도 왕건이들이 많이 보이는데요
보고 계시면 엄청 뿌듯 하실것 같아요
저도 조만간 신발 정리 해야겠네요

OP

뿌듯은 합니다 흐흐
대장급 하나 모셔 오는 그날까지 스니커생활음 다시 쭉쭉 흐흐

저같은 신발 콜렉팅 뉴비에겐 저정도도 아직 산 넘어 산이네요...

얼룩말 3마리 보이네요

스캇!!

요즘은 이지만 보여서리.. 지브라 3마리 가지고 계시네여~ 저는 두마리지만..부럽습니다~
저도 잔챙이들은 처분하고 굵은 놈 몇놈만 가지고 있자~ 했는데 말처럼 안됩니다~
아! 그리고 염장 인데요? 충분하십니다~

염장까진 아니네요 ㅎㅎ

충분히 염장이십니다 ㅎ

완벽한 염장 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건