아디다스 ULTRA 4D

울트라부스 OG 어퍼와 4D 밑창이 결합된 울트라 4D 모델 "겟"

오랜만에 줄서서 구매하는 손맛 봐서 짜릿했음

풋셀 처음으로 올리는거 맞죠? ㅎㅎ

Comments

왠지 쫀쫀한 느낌일것 같은 느낌~

지름

OP

와우!! 영자님께서 첫 코멘트를!!

TMI 하자면 아필탭입니다!! 아디다스 필리핀^^

뒷배경은 아디다스 필리핀 매장입니다 ㅎㅎ

우와 울트라 부스트 착화감에 반해서
몇번 신었는데 이 모델은 정말 너무 이쁘면서도
한눈에 봐도 신발이 너무 편해 보여서
땡기네요

사이즈감 어떠신가요?
기존 울부1처럼 반업해야 할까요?

OP

반업 추천합니다!!

답변 감사드립니다...

이미지컷보다 실물사진이 매우 매우 멋지군요!

오... 울부에 4D 결합이라 궁금하네요.
착화감 어떤가요?
저도 이 모델 눈 여겨 보고 있었는뎅

OP

착화감은 부스트 폼과는 다른 쫀쫀한 느낌입니다.

4D 밑창이 무겁다고 하는데, 신어보니 무겁지 않습니다^^

처음엔 쫀쫀하고 신기한데 계속 신다보면

안에 제비집이 뿌러지는 듯한 느낌이

옵니다. 약간 뽀드득 거린다 할까요?

아 그런가요? 내구성이 약한가 보군요. 구매하려고 했는데, 다시 생각해 봐야 겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건