조던1 줌에어 레이서블루

드디어 약 5개월만에 친구녀석이 아일랜드에서 직접들고 들어왔네요
이녀석을 까맣게 잊고있었는데 오늘 연락와서 어제 귀국후 집에서 자가격리중이라고 그래서 친구집 현관에서 긴급수령하고 왔어요 ㅎㅎ
실물 끝내주네요

Comments

아일랜드발 조던1 

OP

디올 사셨어요? ㅎㅎ 최고최고

OP

디올이라 생각하고 신어야죠

이거 깔끔하니
이쁜듯합니다ㅎㅎ

OP

진짜 이뻐요

아웃솔이 너무 이뻐서 신기 아까우실것 같습니다. 갑자기 죠스바가 급 땡기는건 왤까요?;;;

OP

딱 그느낌입니다 죠스바 ㅎ

이녀석 이쁘던데 축하드려요!

OP

감사합니다

끝내주네요

OP

아주 번쩍번쩍 합니다

ㅋㅋ이거당첨글본지 한참됐던거같은데
이제서야..ㅋㅋ 멀고먼길왔네요 흐흐

OP

그쵸 참 오래도 걸렸죠 ㅎ

아일랜드산!! ^^

OP

스느스산입니다 ㅎㅎ

죠스바 얻어오셨군요!!! 빠꾸없는 실착 기대하겠슴돠

OP

친구가 대신 당첨된거에요 ㅎㅎ
노빠꾸는 9월 예상해봅니다

이거 들여오고싶은데 말입니다!

OP

하나가시죠

이쁘기도하고 신고 농구하면 좋을것 같습니다~

OP

지금은 1분도 못뛸듯합니다

실물 참 이쁘네요...
친구분도 신발도 넘 부럽습니다...ㅎ

OP

진짜 이쁩니다
감사합니다

아 드뎌 받으셨네요ㅎ
레이서 정말 갖고 싶은데 매물도 별로 없고 가격도 높고... 매일 보기만 하고 있네요 저는ㅜ

OP

오래도 걸렸네요
처음보단 가격이 많이 올랐더라구요

이놈도 노빠꾼가요ㅎㄷㄷ~

OP

이녀석은 9월 예약 노빠꾸입니다

디올맛 죠스바군요! ㅎㅎ 5개월이면 잊으실만했네요~

이 제품 원래 색감이 이뻤지만 디올조던 영향으로

더 가격 올라가는 것 같습니다 ㅋㅋ

OP

그쵸 보급형 디올이라 생각할라구요 ㅎㅎ

정말 선물같으겠네요. 5개월이면 잠시 잊혀졌을텐데 오늘 하루 너무 기분이 좋으셨을 것 같습니다. 그리고 늘 지름에 부럽고 감탄합니다~ ㅜㅜ

OP

진짜 까맣게 잊고 있었는데 친구의 카톡으로 알게됐죠 ㅎㅎ
너무 기분 좋아요

예쁩니다!!
5개월이면 잊고계실만 하네요~,

OP

진짜 실물깡패에요
잊고살다가 당첨된기분입니다 ㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 완벽하게 잊고 살았죠 ㅎㅎ
9월에 선선해지면 바로 노빠꾸해야죠 ㅎ
감사합니다

아...이걸 왜 제가 기억을 하고 있었을까요?

않보여 주시길래...이상타..하고 생각했는데..

OP

이제 왔어요 ㅎㅎ

아 저는 이게 올해의 모델이라고 생각해서
공홈 정발 기다리다 가격이 저멀리가 포기했습니다
전에 실착하신 분을 봤는데 정말 리셀뿜이 오는거 와이프가 그 돈으로 사고 싶은 옷을 사라고 해서 참고 넘겼더랬죠

OP

저도 나오자마자 응모했지만 다 떨어지고 친구찬스로 구했죠 ㅎ

제가 실착 하신 분을 밤에 커피숍 앞에서 봤는데 후광이 ㅎㅎㅎ
파워 실착하시면 외모 버프가 대략 23% 상승 하실 겁니다
나중에 파워실착 하신 컷 기다릴게요

OP

네 감사합니다
다음달에 바로 노빠꾸 갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건