상당히 만족스러운 하이퍼로얄입니다

정말 너무너무 사고 싶었는데 정가 발매는 다 놓치고 중개업체에서 매물로 구매하게 됐네요 ㅎㅎ

색감이 정말 너무 마음에 듭니다 초여름에 구매했으면 올여름에 정말 잘 신었을거 같은데

아마 내년 여름에 개시를 하지 않을까 싶네요

흰색 끈으로 바꿔서 신을것 같습니다 ㅎㅎ 요새는 로우도 정말 잘 나오네요!

Comments

최근 나온 로우중에서 가죽재질이며 색감이 최상급이라 봅니다ㅎㅎ

흰끈도 예쁘고 파란끈도 괜찮지싶어요

OP

파란끈도 기회되면 한번 매칭해 봐야겠습니다 컬러가 너무 좋아서 그런지 이거저거 다 괜찮네요 ㅎㅎ 정말 만족스러운 제품입니다!

여름컬러최고죠 ㅋㅋ

OP

이거는 진짜 보자마자 이거다 싶었습니다 ㅎㅎ

정말 색감 하나는 최고네요

OP

정말 여름에 이만한 컬러가 있을까 싶을 정도로 만족스럽습니다 ㅎㅎ

묵혀뒀다가 신으면 은근 다른 사람과 안 겹칠 것 같아서 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

여름에 신으면 진짜 좋은 색감이네요~

OP
올여름은 거의 다 가서 아마 내년에 개시를 하지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ
생각 이상으로 색감이 맘에 들어서 정말 만족스러워요~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건