N
스니커마켓

저도 믿기지않지만

... 당첨입니다 ...

제 본계입니다.....
남자친구는 다 제사이즈로 전 다 남자친구 사이즈로 넣었는데....
당첨... 이에요....

어안이벙벙합니다..

Comments

와우 축하드립니다~~!!!

OP

감사합니다 

이정도면 ㅋㅋ 당첨달인?? 여신??ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 기운입니당~~

OP

아토님께서 응원해주신 덕이 아닐까 생각합니다!!!

당첨 진심으로 너무너무 축하드립니다!!
마치 제께 된것 마냥 기쁘네요^^

남자친구분은 너무 좋으시겠어요!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 너무 좋다고 하네요 

남자친구가 자꾸 대박이라고 하는데 저도 대박인거 같아서 지금 심장이 빠운스빠운스 중이랍니다

우오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!

축하드립니다~~~~~~~~~~~!!!역시 당첨의 여신!!!!!!

전 아쉽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

감사합니다!! 킹스킹스님 

내일이 진짜잖아요!! 내일 다 당첨되실거에요!!

아즈아아아아아아아아아아아아앙ㅇ

오... 저는 다시 클럽으로

OP

내일은 클럽입장 불가입니다!!! 

불허합니다!!!

매번 특파원 노력해주셔서^^
당첨 축하드립니다^^

OP

감사합니다 마가렛트1님 

진짜 당첨운이 기가막히네요
축하드립니다

OP

감사합니다 현우가현아빠님 

내일은 저희 모두 당첨되자구요!!! 

축하드립니다!!

OP

감사합니다~! 

써니이님이 엄청 좋아하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남따풋님 정말 행운여신이시군요~

OP

네 지금 써니이님 신나서 랄라룰루 하루종일 웃고있네요 

덩달아 저도 기분이 좋아지네요~

축하해주셔서 감사합니다~!

천운을 타고나셨군요 축하드립니다 

OP

감사합니다~!

내일은 풋셀 회원님 모두 당첨되는 날이 되길 기원합니다!! 

아 내일번개군요ㅋㅋ 신발하나만ㅋㅋ

와..! 이게 되다니요

OP

그러게요 

저도 믿기지가 않아서 한참 동안 멍하니 화면을 봤답니다 ㅋㅋ 

특파원 고생해서 주는듯합니다!

대박 축하드립니다...

OP

감사합니다 불군님

내일 건승하시길 기원합니다!!!

축하드립니다!!!

OP

감사합니다 풋셀미대생님

경축!!

OP

감사합니다 운영자님 

와......미쳐따...대박 남풋님...
992를.....플렉스!!!!
최고 멋지십니당!!!!!!!
실착가나요오오!!!!!!

OP

ㅋㅋ 너무 아쉽게도 제사이즈가 아닌 남친님 사이즈라서 남친님께서 대신 실착해주신다고합니다 

앗.. ㅋㅋ 그렇군요 그레이가 갑이죠
저두 뉴발은 992그레이 한족데리고 오고싶네요 너무이쁜것같아요!ㅎㅎ

축하드립니다^^
똥손은 웁니다 ㅋㅋㅋ

OP

내일 완전 대박템이 나오리라 믿습니다!!

우와 엄청 부럽습니다!
축하드립니다~~!!

와~~요즘 승률 최고이신거
아닙니꽈
부럽습니다ㅎㅎㅎ
연타석 홈런 많이 날리시네요

역시 연차보단 운빨이군여 ㅠ

25년 모은 저보다 더 당첨 많이 되신 느낌 ㅎㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건