992 대신 993

993과 992 고민하다가
둘 다 구매했는데 993이 먼저 왔네요.
992는 레플 떨어질 줄 알고
ㅋㅋㅋㅋ 풋셀에서 "sb지훈"님이
올려주신 힙합X 재고있단 소식에
미리 구매해뒀습니다 ㅠ.ㅜ
이 놈에 리셀인생 ㅋㅋㅋ
992 레플은 안되었지만
993이 와서 좀 위로가 되네요.

근데 993 퀄 참 곱네요

Comments

전 잘모르겠어요 ㅋㅋ 숫자써 있어서 알지
안써져있음 992인지3인지 ㅜㅜ 제가 마니 뉴발을 사랑해야겠어요 너무 이쁩니다. 전 구매를 한다면 무조건 그레이 그외는 아직..ㅋ

OP

저도 뭐가 다른지 비교영상 보고 알았어요 ㅎㅎ
근데 실물을 본 적이 없어서 둘 다 사보고 어울리는거 신고 남는건 처분할 생각입니다

굿굿

와이프는 992 저는 993인데 기분탓인지는 모르겠지만 끈의 쫀쫀함이 참 다르더라구요....뭔가 더 넓직한 맛이 있는(?) 괜히 993삿나....싶지만 993은 993대로 예쁜거 같아요 ㅎㅎ

OP

992 받기 전이라 아직 판단은 안되지만
993도 퀄도 좋고 이쁩니다 ㅎㅎ

저는 뉴발무식자인데 점점 뉴발 마케팅에 뇌이징됐는지

그레이 색감 완전 이뻐보이네요

OP

저도 첫입문입니다 ^^ 색감은 진짜 오지네요

굳이 꼭 992를 할 필욘 없다고 봅니다.

993이 더 이쁩니다 전... 쉐잎이 더 얄쌍하구여. 

992는 아마 잡스의 추억땜에 부각이 되어 현재는 좀 거품이 

아닐까 싶어요 ㅎ 물론 992 성조기 같은건 진짜 멋지지만요. 

OP

컥 993이 더 얄쌍하군요 ㅠ
그걸 알았더라면 992 안샀을텐데..
정보 감사합니다 ㅎㅎ 오늘 992 오는데
비교사진 한 번 올려야겠어요

아치쪽이 확연히 차이납니다 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건