결국 참지못하고

데님 모셔왔습니다 . 세일 기다리다가 공홈사이즈 빠진거 보고 그냥 모셔왔습니다 불안해서 ㅋㅋㅋㅋ 첫 3탄인데 너무 이쁘네요 궁둥이와 박스 속지 가죽 완벽 합니다

Comments

잘 하셨습니다. 세일 까지 갈 모델 아닌거 같아서 저도 조만간 강남가서 사려고요. ㅎㅎ

OP

공홈 80부터밖에없길래 아이건 사야겟다 싶어서 바로샀습니더 ㅋㅋ

저는 아주 꾹 참고있네요

어차피 지를꺼 지르세요 .. 나중엔 없어요 .. ㅋㅋㅋㅋ

어차피 지를꺼 지르세요 .. 나중엔 없어요 .. ㅋㅋㅋㅋ

OP

어차피 지를꺼 지르세요..나중엔 없어요 ..ㅋㅋㅋㅋ

음..궁뎅이에 번개만 있음 요녀석이 낼 드로우하는 녀석3보다 더 이쁠것같다는 생각이 드네요! 물론 지금도 이쁘고요!

OP

낼안줄거같아서 미리 저에게 선물ㅋㅋㅋ

고민은 개시할 수 있는 날짜만 늦추죠

데님은 진짜 파레느낌 나게 잘 나온 거 같아요 ㅎㅎ

명작 득템 하셨네요 .. 멋집니다!

깔끔하니 이쁩니다 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건