N
스니커마켓

조던3 프라그먼트 겟

저번주 커뮤니티가든에 이어 오늘 또 한정오퍼가 와버렸네요 갑자기 신발운이...;;
올해는 나이키재팬으로부터 4번의 한정오퍼 + 두번의 드로우당첨.. 미친거같습니다..

+ 후드티도 선착하나 성공했습니다
팬츠를 노렸는데 후드라도 얻어서 다행입니다 ㅠㅠ

Comments

기운받아가겠습니다~ㅎㅎ
축하합니다!

축하드립니다

축하드립니다!

기운받아갑니다!! 축하드려요~~

기운 받아갑니다 축하드립니다!!

축하드립니다 저도 제발!!!

축하드립니다^^

저도 기운 받아가요 ~~ :) 팍팍 주셔요 !! 헤헿

축하드려요^^ 

근데 후드는 끈이 원래 없는건가요? 구멍은 있는거 같은데 끈이 보이질 않네요

OP

의식하지 않고있었는데 사진보고 알았어요
실물을 봐야정확할거같은데 사진대로라면.. 의도한 디자인으로 봐야겠네요 ㅋㅋ

크 이거 후드젤이쁘던데
축하드려요!!

아이고야..
전생에 나라를 구하신듯...
추카추카 드립니다...

축하드립니다 !! 기운 받아가요 !! ㅎㅎ

축하드려요

성지순례 좋은 기운 받아갑니다! 축하드립니당!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건