해운대가서 수령하고 왔네요!

당첨기원제에 댓글 썼다가

당첨되어 오늘 해운대가서 수령하고 온 덩크입니다!!

Comments

부럽슴다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

OP

감사합니다. 부산러 아토모스님도 받으셨어야 하는데...! 

ㅋㅋㅋ 괜찮습니다~~ㅋㅋ 어쩔수없죠 ㅋㅋ

OP

때가 되면 좋은걸 또 가져가실 겁니다!

와~~~이쁘네요 ㅎㅎ 축하드립니다

OP

감사드립니다!! 

진심으로 축하드립니다.

OP

감사드립니다. 이쁘게 신도록 하겠습니다!

당근 말밥으로다
되실분이 되신겁니다ㅎㅎ
기원제는 걍 덤이죠ㅋ
진심 축하드려요

OP

하하, 기원제 덕분에 됬다고 생각했습니다.

감사드려요! 다음 카시나에 꼭 당첨되셨으면 하는 마음입니다! 

아녀요 저도 됬으면 하는 마음에서
올린건데요 뭐 지나간 버스와 여자는
미련을 버려야죠ㅎㅎ
말씀 너무 감사드려요

OP

명언이네요... 지나간건 후회하지 않는걸로...

부러울따름입니다 ㅠㅠ

OP

감사합니다! 파워 실착 가도록 할게요! 

부럽습니다

OP

감사합니다! 

크 귀엽네요ㅋㅋ 저도 얼른 받길 기다리고 있습니다

OP

받으시면 파워실착 갑시다! 

키야~~~~

축하드립니다!!!!!

대박 예쁘네요 

OP

실물보고 신어보고 더 놀랬습니다.. 후후 감사합니다! 

캬~ 한국 콜라보! 국뽕 제대롭니다-

그나저나 정말 신경 쓴 흔적이 역력해서 그런지 몰라도 높은 시세가 수긍이 갑니다-

아무튼 축하드립니다-

OP

시세 보고 놀래서 더욱 염장이 되버렸네요.. 감사합니다 티거님! 늘 글 잘보고 있습니다! 하핳 

축하드립니다..!!

OP

감사합니다!! 

https://www.instagram.com/p/CFRKg-AAgyY/

인스타 ID 알려 주시면 태그할께요!!

OP

@ldkkkkkkk_ 입니다! 영자님 감사합니다! 

축하드립니다

OP

감사합니다 ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건