N
자유게시판

700 V3 아자레스

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
어김없이 이번이는 품절 에서 보내주네요!굉장히 베리베리땡큐쓰~~(눈물나게 고맙다 돈 더 쓰게해서) ㅋㅋ 근데 첨 주문(응모땜에)해 밨는데요 무지막지 하게 할인쿠폰을 주내요! ㅎ 쬐금 감동 했씀당. 그나저나 솔직히 이지 만큼은 선착자신 있었는데...여전히 참 힘드네요!ㅜㅜ 나중에 어두운곳에서 V3모아놓고 야광놀이나 해바야겠네요ㅋㅋㅋ 남은 일요일 알차게 보내세요~~

Ps:전 월요일이 빨리 왔으면 좋겠습니다.궁뎅이가 이쁜 번개님이 회사에서 기달리고 있네요ㅋ

굿럭!~~^^

Comments

크으~ 역시~~

진짜 갖고 싶은 녀석인데... 리셀가 보고 좌절을 ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋ 아 요새 박진영님 계속 보내요. ㅋㅋ

넘나 이쁘네요

OP

감사합니다.이지는 실망을 준적이 없네요
근데 중계업체들 오래걸리긴 하네요 ㅜㅜ
마음은 급해지고 ㅋㅋ ㅋㅋ

스카치 요망한????
리셀한제품을
역시 흐름을 캐치하셨네요

OP

ㅋㅋ 스카치가 빠지면 안돼죵 생명입니다.
흐름도 있겠지만 걍 조아서 사는것 같아요 ㅋ

실물이 참 이쁘네요

OP

감사합니다. 실물 이쁜아이 입니다.

ㅜㅜ 탐나요 ㅜㅜ

OP

딱 도니아빠님 신발입니다. ㅎㅎ 색감 진정 최고같아요! 이지는 실물인것 같네요 ㄱㄱ 하시죠 ㅎㅎ

파라니 넘 이쁘네요...ㅎ

OP

데리고 오기 빡시네요 ㅎㅎ 이지는 무조건 실물 인것 같아요 저역시 실물 보고 감탄 했습니다.와~~~역시 이지는 이지구나 ㅋㅋㅋ 사진처럼 입고,신고 ㅋㅋㅋ 제대로 깔맞춤 해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

다 모아놓고 야광보면 볼민하겠어요 흐흐

OP

화려하니 이쁠것같아요 ㅋㅋ 단지 uv램프를 수동으로 쏴줘야 더 현명하게 나오니 그게힘들것같네요 ㅋ

이지는 슨이지님이 최고
멋지게 노빠꾸 하십시다

OP

넵 사기만하네요 ㅜㅜ 노빠꾸 가즈아~~~

지려버렸단...ㅠ
정마류다 가지셨군요 ㄷㄷ

OP

감사합니다. 강아지표정 기엽네요 ㅋㅋㅋ

애저래스 이쁘네여 

하 그때 주소만 자동완성 제대로 됐다면 그냥 구입했었을텐데 ㅠ 

OP

하... 진심 700 이나 퀀텀 정가구입하고 싶어요 ㅜㅜ 인기없어졌다 해도 못사네요 ㅋㅋㅋ
아이러니 합니다

아.. 진짜 이쁘네요.. 발매날.. 금액오류만 안났어도.. 내품에있었을 아자레스..ㅠㅠ

OP

감사합니다. 근데 마니 아쉽겠어요 전 사이즈도 못봣어요 ㅜㅜ 인기없다 없다하는데 왜 저두 선착구매는 못할까요 ㅜㅜ 블루계열 요놈은 색상 진짜 잘나온듯 합니다. ㅎㅎ

사진으로볼땐 색이 촌스러울줄 알았는데 전혀아니네요

시원시원하니 이쁘게 생겼네요~~ 

근데 혹시 매번 배경이 되는 장소가 투썸 계원예대쪽 이신가요??

예전부터 슨이님 사진 보다가 비슷한 장소인가~~ 하다가

오늘은 꽤 익숙한 구도라서 놀랐네요 

즐거운 하루 되세요 매번 잘 보고 갑니다 ~!

OP

오호 와~~~~맞아요 계대 요새는 건너편 밑쪽등
그쪽 커피숍 만잔아요 사진찍을때 주로 갑니다
집에서는 웬만하면 안찍어요 넘 안이쁘게 나오는것 같아서요 ㅎㅎ 혹시 이근방 거주하시는거면 대략 풋셀에도 동네주민이 마니 계신것 같아요 댓글달다 알게되고 사진보다 알게되고 ㅎㅎㅎ암튼 감사합니다. 이지는 갠적으로 실물이 훨씬 이쁜것같아요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건