라떼는말이야

반말해서 죄송합니다 ㅠㅠ

중고딩때 교복항아리통바지에 이거 신으면 1티어 였는데 말이죠 ㅋㅋ

추억의 신발 다들 있으신지요?

Comments

덩크sb레이건 신던 추억이 있어서 최근에 발매된거 리셀로 데려왔지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

레이건 진짜 오랜만에 나왔더라구요 

구매 할려다가 일단 보류 상태 입니다 하하;;

시세가 매우 착하지않습니다...ㅋㅋㅋ

OP

블랙은 그나마 살만하고 ,

화이트는 비싸더라구요 ㄷㄷ

화이트사서 짝짝이하고싶습니다 ㅠㅋㅋ

97은 클래식이라 지금신어도 쵝오죠!

OP

인정합니다!!

맥스97 아시아. 지난번 발매때 엔드에서 당첨된 이후 파워실착하다가 현재는 1년 넘게 신발장에 봉인된...

봐도봐도 사랑스러운 맥스 97이네요! 신어야지 생각만하고 다른걸 신느라...

조만간 한번 꺼내신어봐야겠어요!

지금도 항아리바지에 신고다닙니다ㅋㅋㅋ

OP

오 대박 이십니다 ㅋㅋㅋ

딱 저 어릴땐 sb덩크 로우였네요 ㅋㅋ

최근에 다시 핫해진..ㅋㅋㅋㅋ

OP

오우 저도 마찬가지 입니다  

아시아는 그 때도 브루주아였죠

실버. 골드 장난 아니었죠

아직도 이 모델 보면 나도 모르게

허리가 굽혀지는 게 다 이유가 있어요

OP

공감합니다 ㅋㅋㅋ

나이스 컬렉션!

https://www.instagram.com/p/CFYdVCzAC1e/

인스타 ID 알려 주시면 태그 하겠습니다.

OP

air_dunk89

입니다!! 감사합니다 운영자님! 

오늘도 신고 나왔어요~~

벅스 티파니 랍스터 좋네요

발매가 11만9천원이었죠
비싼놈들 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건