N
스니커마켓

조던4 X 유니온

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
어제 술기운에 옆동네분이랑 직거래하고 왔습니다. 이번에 데리고온 친구는 유니온 구아바 친구인데 일단 색감 미친것 같네요! 박스도 속지도 ㅎㅎ 진짜 유니온 첨 구매해 봤지만 옵조4랑 라이벌 가능합니다! 근데 요새 직거래 하고 싶어도 중계업체 생긴후로 매물이 카페 없네요!ㅜㅜ 전 어차피 현금 으로만 신발 구매를 해서 그런지 직거래가 더 좋고 바로 신발도 받을수 있어 좋거든요! 암튼 남은 일요일 잘보내세요~~

굿럭!~~^^

Comments

크으~~~~ 플렉스 해버리셨군요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 술이 웬수죠 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 릴렉스 해야되는데 말이죠~ 판매자가 오늘은 힘들것 같습니다
하셨으면 아마 유4는 제곁에 없었을텐데요
술이 웬수죠 ㅜㅜ 어제 이상하게 무조건 급구매가 왜이리 땡기는지ㅜㅜ 미쳐가네요 이제..

이건 정말 컬러가 너무 너무 예뻐요
말그대로 역대급입니다

OP

저두 첨 접할때 색상에 반했습니다.
실물 추천드립니다. ㅎㅎ 진심 굿

다 가진 남좌...

OP

ㅎㅎ 욱님 감사합니다.

슨이님 모든걸 가진 남자시군요 

OP

다 가지긴요 읎어요 ㅎㅎ 옵조4 까지는 데리고 올려구요 못참겠어요 흑흑 맘같아선..ㅋㅋ

아니 직업이 뭐요?
돈이 마르질않네요
엄청납니다

OP

형님 술기운입니다.ㅜㅜ 평범한 회사원 입니다.
ㅋㅋㅋ형님 스캇6 구매당시 저역시 와~~~대박 막 지르시네! 라고 감탄했습니다. 저두 무리해서 산거에요~~ㅋㅋ 술이 웬수네요

리스펙
OP

형님 먼저 지르고 아우 지르고 ㅋㅋㅋ

저려미만 질러요

OP

ㅋㅋㅋ 넵 검둥이 국내발매 하면
꼭 같이 당첨되었으면 좋겠네요 형님이라도 꼭 당첨되길 기원합니다.진심입니다.

감사합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 거짓말쟁이 형님 ㅋㅋㅋ

진짜루~~~~

와 —쟁취—

OP

술이 마니 취햇네요 ㅋㅋㅋ

술때문에 이쁜녀석 구하셨네요ㅎㅎ
저도 직거래로 구할껄 스탁x로 구해서
시간낭비만 했네요 ㅎㅎ
멋진착샷 기대합니다~~

OP

ㅎㅎ 같이 실착 가시죠!
검정이는 국내발매 곧 한다고 해서 요놈으로 데리고 왓어요 유니온단독발매라 더끌리더군요 ㅋㅋ

네 저도 그래서 구아바로 구했어요ㅎ
너무 이쁩니다~~~^-^

OP

ㅋㅋㅋ 역시! ㅋㅋ 검둥이는 정가구매 꼭 같이 가시죠! 굿럭입니다.

네 제발 같이 정가구매
드로우 당첨되길 바래봅니다~~!!

OP

꼭! 반드시 제에발...ㅋㅋ

처음엔 이게 뭐지 싶었는데 지금은 옾조보다 이뻐보이네요....

OP

저두 그랫어요 ㅋㅋ 색감 진심 이뻐요 ㅋㅋ

리스펙...
구아바 존예롭군요 ㄷㄷ

OP

색감에 취해서 구매햇나바요 ㅋㅋ

와 미쳐따미쳐따 지금 염갤 슨이님이 찢으셨어요 !!!!! ㄱ ㄱ ㅑ!! 소리질럿 !!!
슨이님을 찬양하라!!!ㅋㅋㅋ
와 근데 진짜 예뿌네요..유니온 구아바...
그 와중에도 빛나시는 슨이님의 훈남외모...
넘 부럽습니당 ㅠㅠㅠ흐규흐규
저두 술을 먹고...직거래를..아아..텅장이여찌...참..

OP

ㅋㅋㅋ 오셨습니까? 엔젤님!
역시 댓글천사 는 뭉치맘 원탑 이십니다.
ㅋㅋㅋ 언제나 늘 감사합니다. 몬가 나라를 구한 장군같네요 ~^^

역시 멋지십니다...

OP

감사합니다. 민형군님 이쁘게 신고 찰칵 해보겠습니다.^^

진짜 이건 너무 이쁩니다

OP

진짜 이쁜것같아요 엄청고민했네요 검둥이랑
근데 요녀석은 유니온 단독발매이고 검둥이는 국내발매 한다고 해서 요놈으로 먼저 데리고왓어요 ㅋ 검둥이나오면 한번 같이 당첨 가시죠

이야 유니온...완전 플~~~~렉스!!!ㅋㅋ

OP

술이 웬수죠 근데 후회는 없네요
시세보다 좀더 싸게 데리고왓어요 좋은분 만나서 좋았습니다. ㅋㅋ 검둥이 국내발매도면 같이 도전하시죠!

도전은 하는데!!! 아 참 올해는 지독하게 당첨이 안되네요 하나가 안되네요 하나가 ㅠㅠ

OP

되실겁니다. 꼭! 굿럭 입니다.ㅋㅋ

캬 조명이랑 말다했네요
너무너무이쁩니다 캬캬

OP

ㅋㅋ 술이 웬수네요 ㅋㅋ 색감 오지게 이쁘네요 ㅋ

술 먹다가 플렉스 하는 슨이님
역시 대단 하십니다. 저도 슨이님 발자취를
따라가고 있습니다. 저도 내일이면 아마 구아바
집앞에 도착해 있을것 같네요ㅋㅋㅋㅋ
같이해요 우리

OP

역시 구매하셨군요 예전에비해 옆동네든 풋셀이든 매물이 안보이네요 이제 중계는 넘 느려요
ㅋㅋ 접하시면 색감 깜놀합니다.

왕건이 구입 축하드립니다 ㅎ 

OP

감사합니다. ㅋㅋ 리셀인데요 몰.. 저두 이런거 당첨되었으면 좋겠는데 욕심인거죠? ㅡㅡ;죄송합니다. ㅎㅎ

여태 한번도 왕건이 당첨 안되본 사람들은 당첨될

자격 충분하다고 봅니다 !!! ㅎㅎ 

그래서 전 자격 충분하죠 ㅋ 

OP

맞습니다.받을자격 충분하죠! 꼭 되실 겁니다. 홧팅~~

아앗..! 이런.. 반칙이십니다ㅋ
치즈 한장드세요
드렁큰슬님이랑 아리매님 슨이님
조심해야겠습니다 뽐무주시는
대마왕님들ㅋㅋ
이렇게 또 뽐무를 주시네요ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 전 뽀도르님 신발보면 심장이 뜁니다.바운스 바운스~~~근데 넘사벽 이라 ㅜㅜ 넘쎄요쎄 ㅋㅋ

저도 그래요 슨이님 신발
볼때면 바운스 바운스ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건