Fragment.

Fragment x Air Jordan3 2020
프라그먼트 조던3. 볼드한 검흰의 매력이란~
아름답네요!

Comments

어후 사진을 넘나 잘 찍으셔서 번개가
더욱 요망하고 이뻐 보이네요

OP

감사합니다~ 번개는
늘 요망하죠 ㅎㅎ

역시 사진 정말 이쁩니다. 예전부터 진짜
사진은 이렇게 찍는거다를 느끼게 해주네요
번개 요망한 마크가 딱!~~~

OP

진짜 번개를 떠나서 퀄도 넘 좋더라고요~

다른회원님들 사진보니 생각이외로 퀼이 진짜 좋더라구요 깜놀했습니다. 번개 번쩍~~

OP

스티치마저도 원래 있는건데도 고급져 뵙니당 ㅎㅎ

사진이 역시 ㅎㄷㄷ합니다 !! 

OP

감사합니다 야원님~!!

역시 사진은 크

OP

따봉입니다~ 감사합니다:)

고퀄리티 저작권보호위해 닉넴 로고라도 부착해두셔요

OP

아닙니다~ 많이들 보시면 좋죠~ 감사합니다

요즘대세는 닉넴을알리는 로고부착입니다
디자인기대합니다

OP

번개마크 뒷태 아름답네요

OP

요망요망합니다~~

이 사진 보기 전까진 그냥 그런 신발이었는데

OP

그죵 저게 뭐라고 마음을 흔듭니다 ㅜ

음 ~~ 볼수록 이뻐지네요

OP

완전 볼매죠 ㅜㅜ

크 고퀄사진!!! 실물도 멋진 프라그죠!!

OP

프라그는 항상 재조명 받죠 ㅎㅎ

뉴트로님 오랜만이십니다 ㅎㅎ
요망한 번개를 손에 넣으셨군요!?
저같으면 콩코드를 신겠다했는데 이 사진보니 완전히 생각이 달라졌습니다

OP

콩코드랑 닮긴 했습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건