N
스니커마켓

남들 프라그 살 때

안녕하세요 잉여 회원 No.14 입니다.

금요일 광퇴 후 잉여하게 있다가

콜린 포스가 기ㅎ에 풀렸단 정보를 보고,

추가 10퍼 더 후려친다는 얘기를 듣고,

홀린듯 냅다 차를 몰았습니다ㅋ

기ㅎ에 도착할 즘 품절이라는 소식을 듣고 

현타가 씨게 왔지만;

그래도 온 김에 놀고 가자는 마음으로 둘러보던 와중

박스 커팅 존에 제 사이즈가 뙇~!!!

일반판은 다 팔리고 박스 커팅 제품을 슬금슬금 푸는 중에

제가 도착한 것 같습니다^^

역시 존버는 승리한다ㅋㅋㅋ

클리어창 땜에 그런가 스잼 느낌도 나고

실물로 보니 훨씬 더 곱네요ㅎㅎ

정발될 때 나몰라라 하다가 

뒤늦게 콜린 포스에 꽃혔었는데

정보 올려주신 형제님 정말 감사합니다 :)

아 그리고 자랑 하나만 더 할게요ㅎ

덩ㅋ는 제 취향이 아니라 큰 관심이 없었지만,

가시나 덩ㅋ는 색감이 너무 예뻐서 응모를 했는데

저에게도 이런 날이 오다니...

덕질도 오래하고 볼 일 입니다!!!

이 녀석은 도착하는대로 키보드를 좀 쳐야겠군요^^

Comments

여러모로 축하드립니다.
캬캬 간만에 넘버14님 리뷰좀 보겠네요.
그것도 따끈따끈한녀석으로

OP

곽석현님 감사합니다~

말은 이렇게 해놓고 또 게으름필지도 모르지만ㅋ

이슈가 식기 전엔 감상문을 쓰고싶습니다 ^^ 

이야 저보다 더 빨리 왕건이 되셨네여 !! ㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ

아 매번 부러워만 하네여 . 빨리 저도 왕건이를 당첨되야 그만 부러워 할텐데 ㅋ 

OP

야생원숭이님 감사합니다~

아디다스 쪽은 저보다 훨씬 승률이 높지 않으신가요?^^;;

야원님도 언넝 왕건이 당첨되시길 바라겠습니다 :) 

요녀석이 파마원이군요 정말 이뻐요~~
그리고 카덩은 진심 부럽습니다.축하드립니다.^^

OP

첨에 파마원이라는 별칭을 봤을 때 빵 터졌습니다 ㅋㅋ
슨이님 감사합니다.^^

클리어솔 안에 숫자가 뽀인트군요~~

OP

첨엔 왼쪽만 봐서 몰랐는데
사진 촬영할 때야 되서 알았습니다^^;;

득템에 당첨까지 대박이네요 ㅎㅎ

축하드립니다

OP