미친듯이 퇴근길을 서둘렀네요.

문앞에 도착해 있을 구아바를 생각하며
좀 일찍 퇴근하고 차 막히기 전에 부랴뷰랴
왔네요. 오자마자 신나게 뜯고 옵조4랑 비교해
봤습니다. 왠지 색감이 비슷해서 그런가
제 눈이 막눈이라 그런가 비슷한 신발 같네요ㅋ
9월달은 그냥 지름의 날이네요ㅜㅠ
아직 올거 더 있는데 와이프 오기 전에 얼른
숨겨 놔야겠어요
그럼 모두들 퇴근 하시고 굿밤 되세요

Comments

이야 왕건이 2족이네요
어서 감춰요

OP

옵조4는 이미 알고 있고 유니온은 얼른 숨겨야죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 숨겨놨습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이맛에 살지 않습니까

OP

맞습니다
이맛에 신발질 하네요ㅋㅋㅋㅋ
왜 가슴이 두근두근 하는지 모르겠어요ㅋㅋ
(와이프 한테 걸릴까봐......)

우와... 구아바 당첨이신가요? 축하드립니다 리매님! 꼭꼭 숨기시다가...어느날 스윽 신고 나타나면...

OP

ㅋㅋㅋㅋ당첨이었으면 와이프 한테 자랑을 엄청
하겠지만 미당첨 이라......숨길수 밖에......

앗...아...아아....리쎌...
꼭꼭 숨겨두는거에요...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머라고 두근두근 하네요

와 제눈에는 구아바 압승 ...
저희집주소는요 ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

카덩과 혹시 교환 생각 없으신가요?

ㅋㅋㅋㅋ

OP

하루하루하루님 이번에 파랭이
덩크도 당첨 되셨으면 좋겠습니다

파랭이 되면 찍짝이 신을꺼에용
아리매님도 파랭이인증 기댕길께용

OP

제발요
같이 화이팅 하시지요
그럼 굿밤 되세요

어마어마하네요....저도 별거아닌 신발 숨길때도 두근두근 합니다...ㄷㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋ이래서 비자금을 만드는 거군요

대박 이쁘네요...ㅎ
저도 항상 식은땀이 납니다...ㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같이 사니 이건 머 도둑질
하는 기분이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리매님 진짜 대박 짱이십니다 

카덩은 어떻게 주문하셨나여?! 

OP

지금 입찰이 안 이루어 지고 있네요
얼른 주문 하시죠

ㅋ 굿 4탄

OP

감사합니다4탄 넘나 이쁘네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 번개 광탈 했다고 아쉬워 하시던게 엊그제인데!! ㅋㅋㅋ 평민은 그저 부러울수밖에 ㅠㅠ

OP

광탈 하면 그렇게 지금신이 오더라구요ㅜㅠ
좀 참을줄 알아야 하는데ㅜㅠ

흐 요즘 근무시간엔 뭐 폰 볼시간도 없고 추석 전이라 쇼핑은 뭐.. 남얘기.. 주말엔 잠자고 쉬기 바쁘고.. ㅋㅋㅋ저는 담달 저에게 줄 선물 정해놨는데 꼭 겟해야겠어요 ㅋㅋㅋ 그때 저도 염장갤에 .. 꼭.. ㅋㅋ

OP

꼭 그 선물 염장갤에 올려 주십시오
제가 제일 먼저 댓글 달도록 하겠습니다

착샷 기다리겠습니다ㅎㅎ

OP

그럼요. 어떻게 입어볼지 생각은 했는데 어떨지
모르겠네요투팍이님 유니온은 아직
인가요

저도 오늘 도착요ㅎㅎ
스탁x 쇼핑좀 했더니 박스가 많아서
전 와이프한테 걸렸어요ㅎㅎㅎㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이게 머리고 웃으면 안되는데
웃긴거죠

유부남만 느끼는 공포죠ㅋㅋ

OP

문득 제가 오늘 미친듯이 달려온 제 모습이
머릿속을 스쳐서 더욱......
이왕 걸리신거 아주 사진 지대로 찍으셔서
염장갤 부탁 드립니다

이야 지대로염장샷입니다ㅋㅋ 부럽네요빨리갈수밖에없었군요ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 정신 없이 달렸네요

역시 ㅋㅋ 제가 데리고 올 녀석들 조합이네요
옵조4 눈팅중인데 캬캬 멋지네요~~~
천천히데리고 와야지 햇는데 급행열차 태우시네요 ㅋㅋ 멋지십니다.

OP

슨이님 술한잔 더 하시지요
다음에는 어떤걸 가실지? 같이 카시나 덩크
어떠십니까?

ㅋㅋ 일단 옵조4부터 데리고 오고요 ㅋㅋ
덩크는 아직 ㅋㅋㅋ 아리매님은 다 갖고 있으니 흑흑

제가 봐도 좀 겹치시는거 같네여
그렇다면 1족은 저에게......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이고 제가 볼땐 완전 다른 ㄴㅓ낌입니닷
부러워요ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋ혹시 한족 카시나 덩크와 교환할 의향이
있는데 생각 있으시면...........

죄송합니다...조용히 할ㄲㅔ요.....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 카시나 덩크 꼭 구할겁니다.
사진으로 봐서도 너무 이쁘지만 실물이 더
이쁘지요?

실물은 더.......
후회하지 않으실거에요.....진심으로....

OP

바로 입찰 하러 가겠습니다
벌써부터 설레이네요

아리매님의 그 결단력, 경제력 부럽습니다
내일부터 카시나온라인 수령이니 저점타이밍 잘 잡으시길....^^

FA 영입 진심 축하드립니다

OP

뽀도르님
FA 영입 하다가 구단주 한테 엄청 깨질것 같아요...
샐러리캡 으로 묶어 놨는데 비자금 어떻게
만들면 되나요......

스니커로는 쓰시니깐
다른게 들어오는게 있어야겠죠
쉬크릿 하게 말이죠
그래도 가끔 뭐 팔아서 구단주님
가방사드리면 좋아하시더라구요ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ어후 가방 한번 맛들이면 무서울것
같긴 한데 좋은날에 한번 도전 해봐야 겠네요

구아바는 진짜 꼭 갖고싶네요!!

OP

구아바 가격 조금이나마 착해진 것 같은데
저점에 하나 들이시지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건