아디다스X스와로브스키

사진에 이 예쁜게 다 표현이 안되서 아쉬울 따름입니다!!!!

제 남자친구가 세상에서 제일 멋집니다!!!
더스트백도 있어서 나중에 보관하기에도 너무 좋을것 같아요!!!!

조공용으로 진짜 딱이에요
이게 크리스탈들 때문에 약간 남색같기도하고 슈레이스 끝부분은 은장으로 되어있어서 리본으로 매주면 딱일것 같습니다!!!

사랑해요 써니이님

Comments

곱네요 고와~~~ 스윗가이 써니님의 센스는 어디까지인가요~~ㅋㅋ 착샷이 무지하게 기대됩니다!!ㅋㅋ

어우 이거 신고 나가시면 남따풋님도 눈이 부신 미모신데 신발까정 반짝여서 강남 일대가 마비 되겠어요

반짝반짝 블링블링

아잇 눈부셔~~!!!! 

전 오늘 남따풋님 덕분에 좋은템 득템했어요~
동네친구인 써니이님 남따풋님 곧 만났으면 너무 좋겠습니다~ㅎㅎㅎ
저도 조공용 하나 사서 너무 기분 좋네요~^^

진짜 블링블링 하네요~~~최고입니다.
슈퍼스타가 이리도 이쁜지는 첨 느껴보내요 ㅎㅎ 미키랑 라이벌 입니다.ㅎㅎㅎ

크리스탈 빛나네 ㅎ

와.... 이렇게 신발 들이시면 생활비는 어떻게....
외벌이라 신발 많이 사시는 분들보면 부럽기도 하면서 감당을 어떻게 하시는지~
그나저나 이쁘네요

와우 오늘 번쩍번쩍한 염갤이네요

오모나~~~~곱디곱습니다~~~!!!

이게 프라다보다 나은듯 합니다 ㅋㅋㅋ 빤짝빤짝

이쁘니 선물 축하드립니다...ㅎ

으아 너무 예뻐욧!!!!!!!!!

오잉 블링블링 축하드립니다~~!!!

와 이쁘당~~ㅎㅎㅎ
남따풋님께 딱이네용ㅎㅎ
이뻐유~~

더스트백도 있군요. ㅎㅎ

깔끔하니 참 이쁜것 같습니다 !  

엄청 고급지네요~~~
신으시면 잘어울리실꺼 같아요!!!

각도에 따라 반짝이면서 색감이 달라보일 거 같아서

진짜 이뻐보이네요 캬

예전에 스왑로스키 97 샀던기억나네요 ㅋㅋ
축하드려요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건