N
스니커마켓

380 페퍼RF & 조던3 x 프라그먼트

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
오늘 380 페퍼RF 와 조던3 번개 까지 잘도착했습니다. 음..페퍼는 선착실패는 아니지만 짱구를 살짝 굴려 RF를 데리고 왔습니다.계획대로됏네요 ㅋㅋㅋ 그리고 이번에 당첨된 조던3X프라그먼트 ㅎㅎ 올해 운이 좀 좋은것 같습니다.하하하

ps:칸예횽 가족들과 단체샷 찍어 밨습니다.라고 ㅋㅋㅋㅋ웃자고 만든거니 오해마십쇼~~제 여친님이 만들어 줬어요^^ 오늘도 요녀석들 찍느냐 하루가 지나가네요! 좋은밤 되세요~~~~♡

굿럭!~~^^

Comments

역시 너무 빛나네요
번개가 아주 번쩍번쩍 합니다

OP

오늘은 번쩍이들 모였네요~~ㅋㅋ
감사합니다. 사진을 넘 요란하게 찍었네요 ㅎㅎㅎ

칸예형 안부좀 전해주시져 연말에 나오는 브레드 좀 부탁한다고요 ㅋㅋ 사진이 전혀 티안납니다

OP

ㅋㅋㅋ 포샵하는데 힘들었다고 하네요
350 브레드는 말쯤 나온다고 하네요 ㅋㅋ

캬 RF넘나 이쁘군요 ㄷㄷ
거기다가 번개까지...ㄷㄷ
정말 다 가지셨군요...

OP

감사합니다. RF버전은 예전에 못사서 그런지
기회일때 데리고 왔씀당 ㅋㅋ 번개는 운이좋았어요! 실물로 보니 번개가 깊게 박혀 있더군요 ㅎㅎㅎ

와우...
반짝이가 넘 멋지네요...ㅎ
요망한 번개까지...
역시 멋지십니다...

OP

감사합니다. 민형군님! 번개는 진짜 생각이상입니다. 단순함이 멋스럽네요~~~강력한 번개마크가 딱~~깊게 박혀 있어 좋습니다ㅎㅎ

역시 번개

OP

ㅋㅋ 번개가 깊게 박혀있네요 실물 갑입니다.
반전있는 녀석같아요! 착해보이고 순수해 보이는데 뒷쪽으로 가면 강해보이는 그런 아이같아요 ㅋ

오우 반짝반짝 최고에요~~!!
역시 rf로 사야하는건가..ㅎㅎㅎ
사진도 자연스럽게 포샵 잘됐네요~~^-^

OP

ㅋㅋㅋㅋ RF는 유일하게 조아하는 옵션 같습니다. 포샵은 ㅋㅋ 걍 재밌네요~~오늘하루 홧팅하세요~

슨이님이 탐낼만한신발이라 올려봅니다 ㅋㅋ 색이 너무 곱네요

OP

와~~~~진짜 흥분되네요 넘 조아요~~
고맙습니다. 이지샘플을 경매로라도 한족정도소유하고 싶네요 제 마지막 목표 입니다. 나이키랑 같이가니 넘 힘드네요 ㅜㅜ

계속 부러워할 일만 생기네여 ㅎㅎ 

그만 부러워하고 싶어요 

OP

아이구 야생님은 한방 제대로 왕건이 꼭 될겁니다. 기달리는자에게 큰복이 옵니다.

리플렉티브가 확실히 눈에 띄네요 ㅎㅎ

번개 옆에 있는데도 존재감이 확실합니다 ㅋㅋ

OP

이지를 조아해서 그런지 ㅋㅋ 넘 이쁜것 같아요 ㅋㅋ 이쁘게 바주셔서 감사합니다.^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건