N
스니커토크
N
스니커마켓
Comments

아 진짜 컬러 취저네요.
주황색에 환장하는데

OP

색이 약간 애매하다 생각했는데 실제로 보면 괜찮더라고요 ㅎㅎ

주황색 색감은 역시
사진보다 실물이 훨씬 더 이쁠것 같습니다ㅋ
덩크 인기가 요즘 정말 무서워서 발매만 했다하면
가격이 기본 세배 이상이네요ㅜㅠ

OP

색이 검정에 가까운 남색 같은 느낌이라
이번 스투시 나이키 의류들과도 괜찮더라고요. 그것도 약간 물빠진 검은색 느낌이라 ㅎㅎ
덩크 발매가로 딱 한족 사봤네요. 나머진 다 리셀구매입니다...

덩크자체를 정가에 사봤으면합니다

OP

덩크 유행하던 시절에 저는 안신어서 그런가 왜이리 이쁜지 모르겠습니다.
너무 사기 어려워요 ㅜㅠ

색감이 뭔가 유럽풍스러워서 이쁘네요

OP

한번 보면 좀 별로다 싶은데 자꾸보니 정이가는 느낌입니다 ㅋㅋ

리셀로 잘 신고 있는데 유니크한것이 참 이쁩니다. 가격도 브라질 등 타 덩크보다 착하구요. 그래도 싸진 않지만요 ㅠ

OP

요즘 나온 덩크들 중에선 그래도 저렴한 편에 속해서 구매해봤어요. 
만족합니다 ㅎㅎ

남주 예전 덩크 하이 비슷한게 있었죠 ㅎ

아 글고 보니 덩크 무쟈게 안되네요 오늘 또 안된거 같아여 ㅋㅋ 

OP

발매수량이 좀 적은건지
발매가로 사는게 쉽지 않네요.
내일 카시나 덩크 꼭 당첨되시길 바랍니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건