INSTANT SKATEBOARD X NIKE SB DUNK LOW PRO QS DOG

정말 오랜만에 당첨된 SB덩크 같습니다.

요즘 SB는 너무 구하기 힘들어서 추첨 응모는 많이 하지만

솔직히 기대는 안하고 있었는데 한족이 당첨이 되네요.

자다일어나서 메일보고 너무 기뻣네요!

카시나 덩크도 버스에서 영감을 받은 디자인인데

인스턴트 덩크도 시부야 커뮤니티 버스에서 영감을 받은 디자인 입니다.

같은 시기에 나온 다른 샵 덩크 콜라보가 둘다

버스에서 디자인 영감을 받다니 참 재미있는 것 같네요.

SB덩크는 올림픽에 맞춰서 이제 내줄건 다 내준 분위기인데

내년에는 어떨런지 참 궁금해지네요.

Comments

축하드려요! 저도 이거 리셀 노리고 있습니다

OP

감사합니다!!! 저는 카시나 덩크를 어찌할까 고민 중이네요...

좋은 매물 만나시기를!!!

저도 카시나 덩크(그린)는 노리고 있는데.. 아직도 가격이 산으로 간듯해서 더 기다리고 있어요. 그래서!! 덩크 시카고를 먼저 질렀습니다

OP

어우 덩크 시카고도 엄청난거 같은데...

j pack으로 이제 덩크 블랙토만 내주면 되나요?

나오면 또 난리 나겠네요  

토부분 스카치도 한장 찍어주세욧 ㅎㅎㅎ

OP

제가 발광샷에 약해서... ㅠㅠ

대신 디자인 모티브인 시부야 커뮤니티 버스 이미지를.....

아니 왜 버스가 귀엽고 난리인거죠? ㅎㅎㅎ
인스턴트도 국내에서도 발매하면 좋겠어요ㅠㅠ

축하드립니다 워우!!

OP

감사합니다!!! 

이번에는 여러군데 열심히 추첨넣은 보람이 있어서 다행이네요!

앞쪽에 쪼끄만 나이키 스우시 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다~

OP

감사합니다!!!

포인트로 들어간 새끼 스우시가 참 앙증맞네요 ㅋ

이거 진짜 갖고 싶은데 부럽네여 ㅠ 

OP

감사합니다!!

추첨 엄청 넣었는데 진짜 간만에 SB 한번 되네요 ㅠㅠ

와 진짜 갖고싶네요
진심으로 축하드려요!!!!!!

OP

감사합니다!!!

저도 너무 가지고 싶었는데 당첨되서 정말 감격스럽네요!

와 이건 정말 부럽네요. 국내발매는 하지도 않을꺼같고 해외도 거의 가능성이 없어보여 그냥 ‘존재만 하는 녀석’이라 생각하고 있었는데...
카시나도 그렇고 요놈도 그렇고 비슷한 시기에 나오는 콜라보덩크들이 버스 모티브라니 재밌네요.

OP

감사합니다!!!

저도 SB는 최근에 거의 사본적이 없어서 특히 콜라보는 더더욱...

당첨은 큰기대 안했는데 운이 정말 좋았던 것 같습니다!!

NSW랑 SB 라인에서 각각 버스가 모티브 라는게 참 재미있는거 같아요.

이러다가 각 국가별로 버스를 모티브로한 덩크가...

저도 이거 갖고싶었는데 흑흑. 축하드립니다!!

OP

감사합니다!!!

또 가지고 싶은 신발이 다음에는 꼭 되실겁니다!!

앞에 조그마한 스우시가 정말 이쁘네요. 

OP

감사합니다!
작은 디테일 하나에 신발이
샤방해지는것 같네요!

카시나 덩크도 sb로 나왔으면 좀 더 감성있는 디자인이었을 거 같네요 ㅎㅎ

인스턴트 덩크도 디테일이 진짜 좋네요 부럽습니다 

OP
감사합니다!!
카시나가 스케이트보드 프로샵이였으면 SB로 나왔을텐데 아쉽기는 하네요!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건