N
스니커마켓
N
자유게시판

덩크 로우를 지나 다시금 하이의 시대가 열리는 걸까요.

2-3년전 공홈에서 쉽게 쉽게 주문했던 하이를 다시 꺼내봅니다.(오늘자 덩크 남노 당첨 2연타 기념)
1. 퓨쳐코트 유니버시티레드
2. 퓨쳐코트 옵시디언
3. 케빈 브래들리
4. 블랙 바

Comments

본격 덩크의 시대가 다시 문이 열리는거같습니다~!!ㅋㅋ 2연타 축하드려여!!

OP

내일 당첨문자 받으실겁니다. 공홈부터 해서 내일자 발표하는 곳 더 많더라구요

세상에 저게 다 공홈인가요???

OP

네네 전부 공홈에서 구매했었요. (17년말 18년초엔 덩크가 관심외 상품이었죠)

덩크는 아울렛에서 참 많이 봤는데..새삼...세월을 느끼네요..ㅠㅠ

알흠답네요 ㄷㄷㄷ

OP

20살때 아르바이트하며 사모았던 덩크였는데
20년 지나고 이렇게 다시 유행을 하네요 ㅎㅎ

어후 덩크 하이 하고 인연이
깊으신가 보내요
덩크 남노 당첨 축하 드립니다

OP

신기하게도 조던 시리즈는 딱 한번 당첨되어 보고 그 다음 부턴 선착 포함 구경도 못해보고 있네요 ㅎㅎ
살수 있는것만 사고 리셀은 하지말자 라는 주의 인데 요즘 나오는 스니커즈들을 보고 있음 참을수가 없네요 ㅎㅎ 축하 감사드려요

덩크 덩크 부러워요~~

OP

아이코 영자님께서 친히 댓글을 남겨주시다니요, 감사합니다! 고생 많으십니다 ㅎㅎ

덩크 한족도 없지만 될때까지 합니다

OP

내일 당첨되실것 같은 느낌적인 느낌이 옵니다

본인만 좋아하는 종목이 있으면 좋지요... 

제게는 shox 가 그렇습니다. 

저만 좋아하니 구하기 쉽고 좋아요ㅎㅎ

시간을 한 3년만 돌리고 싶네요... 케빈 브래들리 정말 탐납니다...ㅠㅠ

1,2 번은 3년전 size?공홈에서 세일가로 7만원 이어도 솔닷안되고 저도 지켜봤더누매물인데 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 바뀔지 아무도 모르네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 2 번있습니다.

옵화스타일로 커스텀해버리긴했지만요.. ㅎㅎ

10년전엔 참 덩크 구하기 쉬웠는데
지금은 하나도 없네요 당첨을 안 시켜주니 ㅋ

2연타승 축하드립니다 !!

빨간색 덩크 너무 예쁘네요!!! 

2연타 축하드립니다

사진에 있는 sb 제품들은 일반보다 가죽도 더 좋아보이네요 ㅎㅎ

전 하이가 더 취향인데 하이는 많이 가격 안 올랐으면 좋겠어요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건