N
스니커토크
N
스니커마켓

미시건덩크 두족 수령완료!!

사랑합니다 아트모스
사랑합니다 카시나

사랑합니다 나코

Comments

트리플 크라운!!

OP

스니커 입문후 처음입니다!! 

두족이나~!! 레알 염장이십니다~~

OP

Bluesman님 감사합니다 !! 

오늘 풍악이라도 올려야 되겠어요 ㅎㅎㅎ
진심으로 2족 축하드립니다.

아쌋! 계획대로 되고있어 흐흐흐흐 줄어들고 있군ㅋㅋㅋ 농담 입니다. 하하하

OP

ㅋㅋㅋ 감사합니다 슨이님~~

행운의 아이콘 슨이님께서 댓글을 달아주셔서 운이 좋았나봐요!! 

요즘 드로우 성적이 너무 좋으십니다~~

OP

저도 이런적이 처음이라... 기쁘고 막 설레고 그렇네요 ㅠㅠ 

감사합니다!! 

3관왕

OP

처음인데... 카덩까지 됬으면..좋겠습니다 

우와~ 부럽네요!
축하합니다^^

OP

감사합니다 !! 꼴뚝님 

싹쓰리 ㅎ
근데 카시나 위 마크는 멀 뜻하는건가요 ㅎ

OP

카사니 로고인거같아여~ 카덩에도 있더라구요~ 

최양락 같기도 하네요

염갤에 올릴만하네요 ㅊㅋ

OP

감사합니다 !! 

실홥니까

OP

저도...믿기지가 않습니다 

계속 당첨되시는 ;;;

전 전부 꽝 아 ㅠㅠㅠㅠ  

OP

사이즈가 아무래도 여자사이즈가 유리한거같아요 이번 덩크는 ㅠㅠ

역시 축캐는 존재하는군요

OP

과찬이십니다 이러다가 또 전 존버하겠죠 ㅠㅠ? 

맨날 출근하셔서
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 직원들도
박수쳐주겠네요.ㅋㅋ
축하드려요

OP

안그래도 수령할때 매번 사진만 찍고가서 죄송했는데 너무 기분이가 좋다고 수다 좀 떨다 왔습니다 

OP

감사합니다 !! 현우가현아빠님 

저두 수령잘하는뎁ㅜㅠㅠㅠ

OP

25일 카덩이 찐입니다!!!!

아구 배야~
축하드리고 예쁘게 착용한 모습 잘 보고있습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건