염갤에 올려도 되겠죠?

제 기준으로 오랜만입니다

한창 신나서 구경하고 그러다 커뮤니티 덩크 이후 현타가 와서...

국내며 해외며 물어물어 찾아가서 드로우 해봤자 당첨이 하나도 안되니 참 그렇더군요

풋셀을 보면 속만 더 상하는 거 같아 안들어왔습니다 (당첨된 사람들이 부러워서...)

나이키 욕만 하고 있었는데..
 기분풀라고 이렇게 당첨을 시켜주네요~

그것도 이틀동안 연달아...
 그리고 오늘 아침에는 아디에서 못가진 예힐까지 어서 가져가라고 ㅋ

부모님 추석선물하고 이틀동안 신발값이 엄청 나갔네요...ㄷㄷ

그래도 기부니는 아주 좋습니다 ㅎㅎ

회원님들 다들 추석 연휴 잘 보내세요~~~

Comments

엄청난 플랙스 하셧네요!!
너무 축하드리고 너무 부럽습니다 !!

WR

감사합니다 너무 좋네요 지금ㅎ
만끽하고 있습니다ㅋ

스캇피펜님 나죽어요~

WR

죄송합니다
저도 이럴줄은 몰랐네요ㅎ

비결 좀 알려주세요 ㅠㅠ

WR

비결이라... 몇년간 못받은걸 이제야 주는게 비결이랄까요....
공홈 4년동안 3번 됐는데 그중 한번은 시간을 놓쳐 구입을 못했...ㅠ
포기하지 말아야 주나봅니다

오늘 염갤의 찐 승자..
WR

아이고 아닙니다 당첨되신 분들 많은데요~
말씀만이라도 감사합니다

연달아 당첨 진심 부럽습니다!!

기분 좋게 추석 연휴 맞이하시겠네요 ㅎㅎ 축하드립니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건