조던4 X 유니온 (유느님)

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
오늘도 어김없이 광탈로 멘탈이 흔들리고 말았네요~~~또 술을 마시고 술기운에 옆동네서 직거래를 하고 왔습니다.ㅎㅎㅎ 크x도 조치만 당장 만나고 싶어..저두 모르게 그만..ㅎㅎㅎ 솔직히..제기준 높은 리셀구매 대상 으로는 딱!요녀석이 떠올랐습니다! 모~첨부터 꽂힌 녀석 이기도 하고요.ㅎㅎ 참~ 국내발매도 하겠지만 이제자신이 없네요 없어~~ㅜㅜ 오늘 카덩등등 당첨된 모든 분들 진심으로 축하 드립니다.

즐거운 불금 보내세용~~
굿럭!~~^^

Comments

이새벽에 또 배가 아파옵니다 ㅠㅠ
부러워서요

OP

안녕하세요 ㅜㅜ 이제 인낫네요 ㅋ
부럽긴요 ㅜㅜ 돈이란 아주 불친절한 친구찬스 썼습니다. ㅋ 박스가 너무이뻐서 산건 첨이네요 ㅋㅋ

크으~~ 플뤡스~!!ㅋㅋㅋㅋ

OP

노노.. 노플.. 텅장 ㄱㄱ

텅장도 플뤡스!ㅋㅋㅋㅋ

OP

요~~컴온~~예~~

멋지네요 술기운에 잘하셨네요

OP

네 ㅋㅋ 잘한건지는 모르겠지만 여친님이 술한잔을 못해 덕분에 여친님 차타고 잘다녀왔습니다. 옆에서 사고싶음 사야지 몰 망설여~~하는바람에 ㅋㅋㅋ 불끈햇네요 ㅋㅋ

조녜네요 아...
술먹고 잠들어 시도도 못한슬픔이..ㅋㅋ
중개앱도좋은데 직거래로 빨리
받는게 최고죠..ㅋㅋ
저 대신 팍팍신어주십셔 크크

OP

네 팍팍신고 착샷에 올리겠습니다. ㅋㅋ

술한잔 하실때마다
비싼 녀석들이 하나씩 늘어가네요?ㅎㅎ
검색도 넘 이쁘네요
유니온 쌍으로 들이신거 축하드려요~~!!

OP

쌍쌍바 됐네요..색감 미친녀석 입니다.ㅎㅎ
술기운 무섭네요 ㅜㅜ 그리고 다른녀석들 안사고 꾹꾹 잘참았다가 한놈질렀어요 ㅎㅎ

헉 너무 이쁩니다 :)

OP
ㄱㄱㄱ 후회1도 없을겁니다.

고민해봐야죠 ㅠㅠ 넘나 비싼 고오급조던 ㅠㅠ

OP

ㅜㅜ 응모도전 같이 하시죠 국내 상륙하면요
ㅎㅎㅎ 굿럭~~

네 응모는 저의 삶 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 삶이 저랑 비슷하군요 ㅋㅋ 좀더 같이 발전시켜 보아요 ㅋㅋ

안녕하세요.
원래 사고싶은거 사서 신는게 최고죠 ㅎㅎ
지금 안사면 나중엔 더 비싸지기만 할뿐!!!
축하드려요~

OP

그쵸 본인이 조아하는 신발 신어보고 신은 신발사는게 답이죠! 비싸고 싸고 한정판이고 모구
노답인것 같습니다. ㅎㅎㅎ 걍 모가됏든 마음 가는대로....ㅎㅎ

ㅠㅠ 슨이님이 게시하신 이미지를 보니까 엄청 고파지네요... 지금 일본 유니온에 드로우를 신청한 상태인데... 제발 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ

OP

꼭 되실겁니다. 전 자신이 없네요 ^^;;
그리고 전 해외는 할줄도 몰라서 지금껏 한번도
드로우와 해외직구는 구매한적이 없어요 ㅜㅜ
참 마니 부족하죠 늘 풋셀에서 해외드로우 당첨되신분들 보면 마니부럽더라구요 ㅎㅎ 홧팅 하세요!

슨이님 응원해주셔서 정말 감사합니다. ㅠㅠ

OP

진심 응원 합니다. 꼭되셔서 자랑해주세용 굿럭~~^^

네내 당첨되면 착갤에 올리도록 하겠습니다 다시한번 감사드립니다!

역시 슨이님존경합니다^^ㅋ
저도 곧 따라가겠습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러세요 청키덩키 있으신 아리매님 ㅋㅋㄱㅋ 따라갈사람은 저죠! 다행히 전 아직 이지가 좋아서 ㅋㅋㅋ 휴.. ㅋㅋㅋ 맬
그래 난 이지다 라고 뇌교육중입니다.ㅋㅋㅋ

이미 슬슬 조금씩 조금씩 나이키로 오시는것
같습니다.....조던1 유니온도 한번 고민
해보심이......

OP

ㅋㅋㅋ 왜그러세요 ㅋㅋ 이지팔면 안되요 칸예횽한테 혼나요 ㅋㅋㅋ 너! 딱걸렸어 감히
.. ㅋㅋ 지켜보고 있어요 아.. 사진내가 올리고 빵터졌네요 표정진상 ㅋㅋ

칸예형도 코트퍼플 신었던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사진 칸예형 맞는거죠?

OP

그러게요 그래서 저두 코퍼는 있어요 ㅋㅋㅋ

유니온.... 너무 부럽습니다!!

OP

강추 입니다. 웬만하면 이뻐요 정도로 말하겠지만 요녀석 후회1도 읎습니다. 전 어떠한 거짓도 위증도 안합니다. ㅋㅋㅋ

바로 리셀로 갑니다.

못참겠어요....

OP

ㅋㅋㅋ 역시 영자님 오늘 실착햇는데 뿌듯하네요 이따 착샷 올리겠습니다. 어마무시합니다.
요녀석.. 구아바고 모구 이녀석이 갑입니다.

발매일만 두손 모아 기다리고 있습니다

왕발은 너무 비싸요

OP

ㅎㅎ 전 못기달리겠어요 요녀석은 걍 자신도 없고 ㅎㅎ 매물있을때 걍 데리고 왔습니다. 바로실착햇어요 ㅋㅋ

옛날에 왕건이(1프라그먼트) 샀다가 그외 왕건이들 리셀로 샀다가...

초 왕건이들 (2천불 이상) 재킷들 산다고 거의 다 정리했었던 기억이 나네여 ㅋ 

리셀가 높은 놈들은 당췌 당첨 안되서 정이 안가더라구여 ㅠ 

OP

나이키놈들 야생님 얼릉줘라..ㅋㅋ
전늘 야생님 응원합니다. 꼭되실꺼예요
같이 홧팅하시죠

이건 또 언제?
헐 대박 진짜 상남자이십니다

OP

ㅋㅋㅋ 김원준이 부릅니다.
모두잠든후에..ㅋㅋㅋ 술이 웬수죠 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건