디스럽트덩크 겟!!

사랑하는 위대하신 존경스러운 우리 써니이님께서 디스럽트덩크 분홍이를 사주셨습니다

요 분홍이 발매 전에는 빨강스우시로 하나 장만해서 써니이랑 컾슈로 신어야겠다 계획중이었는데 , 어떻게 아시고 하나 장만해주셨네요

써니이 디스럽트도 단색이라 빨강스우시보다 요 분홍이랑 같이 신으면 더 커플슈 같을거 같아서 기분이가 좋습니당!!
써니이가 디스럽트덩크가 그렇게 편하다고 극찬을 하던데 벌써 기대가 되네요!!

모두모두 좋은 주말 행복한 주말 건강한 주말 보내세요

Comments

오오 아트모스가서 구하신건가여 ㅋㅋ

OP

네~! 데려오는 과정이 험난했지만.... 

일단 성공했습니다!! 

가죽절단면 컬러가 진짜 이뻐영 ㅋㅋ 찐한 검솔도 간지간지!!ㅋㅋㅋ 밀려있는 기대중인 착샷에 하나 추가요~~~

OP

요번 홍스 응모는 디스럽트로 가려고합니다!! 

오묘한 매력에 빠져듭니다

OP

오묘한 분홍색이 참예쁘네요!! 

오 처음보는 컬러인데 이쁘네여
착샷이 기대 되네요~

OP

오늘 발매해서 선착으로 줄서서 샀답니다!!

험난한 여정을 마치고 왔습니다!

조만간 착샷올리도록하겠습니다 

색감이 이쁩니다!

OP

저도 색감이 너무 예뻐서 아침부터 줄서서 겟했답니다!! 

핑쿠핑쿠~~

OP

this love 뚜!!!! 

핑크핑크 피부색이랑 잘 어울리시겠어요

OP

감사합니다 AssA님 !!

조만간 착샷올리겠습니다!! 

핑쿠핑쿠 셋뚜셋뚜~~~~~

OP

디스럽뚜!! 핑꾸핑꾸!! 셋뚜셋뚜!!! 

아 색감 훌륭하네요 저는 특히 저런 검솔이 좋아요

OP

검솔이 진짜 편하더라구요!! 

남따풋님과 잘 어울릴것 같네여 ㅋ 

OP

오늘 노빠꾸로 착용해보았는데 편하고 좋더라구요~ 

분홍색 진짜 여자분들이 신으시면 대박일 거 같네요

득템 축하드립니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다!!!

나오자마자 선착으로 달려서 겟해서 더더욱 기쁩니당 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건