나이키 덩크하이 남노

안녕하세요. 곽석현입니다.
나이키 사면서 최장기간 배송이지 않나
싶은데 급한건 없어서 그냥 천천히
기다렸습니다.ㅋㅋ
저한텐 학창시절에 쬐끔 추억이
있는 신발입니다. 크크

Comments

캬....색감 곱네요

OP

색은 아주아주 곱습니다 흐흐

크~~당첨축하드려요

OP

감사합니다 파이터님 흐흐

당첨인가요 ㅎ

OP

넵 당첨입니다 크크

역시 색조합이 예술이에요~ 실물이 더 예쁜 신발~!!

OP

퀄은뭐 포기했고 색감은 진짜
최고네요.ㅋㅋ

노랑노랑이 매력이군요

OP

아주그냥 노란게 이쁘네요 흐흐

실물 존예군요.. 부럽습니다..!

OP

실물은 최곱니다.ㅋㅋ
진짜 색감깡패
퀄도 깡패! ㅋㅋㅋ

퀄도 깡퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋ

OP

마감은 역시 나이키..

인정하는 부분...입니다.. ㅋㅋ

이쁜 조합의 컬러입니다

OP

남노면 뭐 말다했죠..ㅋㅋ

오호 전 카시나에서 주질안네요 배송준비중입니다. ㅋㅋㅋ 저두 급한건 없어서 ㅋㅋ 근데 다들받아서 염장갤 올리고 리셀로 팔고 옵덩 나오는데 다 지나가고 받겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이쁘네요 남노가 진리네요 주인한테 잘 왔네요 ㅋㅋ

OP

아 보통 착갤 염갤 1등이었는대
요즘 배송이 늦어서 영늦네요.ㅋㅋㅋ
남들 다올리고 뒤늦게 슥..ㅋㅋ
뭐 명절있우니 그러려니합니다
진리의 컬러입니다 흐흐

OP

흐흐흐흐

너무너무 곱고 이쁘네요.

저도 몇시간 후에 수령할 예정인데, 제발 양품으로 왔으면 ㅠ.ㅠ

당첨도 죽어라 안되지만 지금까지 공홈에서 당첨되는 제품들 반품만 3번이 넘었습니다. ㅠ.ㅠ

OP

뭐 저는 신발이 아주불량이 아닌이상은 그냥 대충신습니다.

꼭 양품받으세요 흐흐

남노 키야~색감 넘 좋습니다~~!!!

OP

색상은 찐입니다 흐흐

곱네요 고와~~~

OP

참 간만에 마주차는 녀석인데 곱내요 흐흐

남노가 약간 칼라감이 살짝 다르고 비슷하게 나온거 같네여 ㅋ 

덩크 하나도 안주는 나쁜 나이키 시키들 ㅎㅎ 

OP

뭐 그때 제품을 지금은 가지고있질 않아서 비교가 안되겠으나

머리속에 남은 기억은 비슷하네요. ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건