(카시나덩크)

카시나 1997 가서 업어왔습니다 ..
전 받고 집 가서 확인 하려 했는데
제 앞에 받으신 분이 확인하더니 스크래치 심하다고 교환되냐고 물어보시길래
저도 확인 해봤더니 신발끈 구몽 옆에 이상한 종이쪼가리 같이 박음질 되어 있어서
저도 교체 요청 했습니다...
근데 또 앞코 부분에 본드 자국 3개나... 크게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..하... 그래서 또 교체...... 근데 또.. 발 입구 쪽에 본즈자국 ㅠㅠ
그정도는 제가 긁을 수 있을거 같아서 걍 가쟈왔어욜

근데 진짜 실물 깡패에요 ㅠㅠㅠ존예보스~~~!!
진짜 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핵이뻐!!!!
퀄리티는 짜증났지만 이뻐서 봐준다...

Comments

그렇게 잘 바꿔 주나요
퀄이 좀 안 좋았나 보네요

근데 진짜 카시나 옴총 예쁩니다
ㅊㅋ드립미다

겁나 영롱합니다 흐흐

저도 와이프랑 해운대로 카시나덩크 수령하러가야되는데 넘설래여서잠이안오네요

카시나에서 당첨이란게 되어봤으면....

파랑 성애자로써 탐나는컬러네여 ㅎㅎ

카시나 콜라보라 그런지 ㅋㅋ 교환해주나보네요 ㅎㅎ 축하드립니당!!

ㅊㅋㅊㅋ요~~~

아롱님~~~ 당첨축하드려요
신발도 고생 끝에 그중에 양품으로 겟하셔서 다행입니다

당첨 축하드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건