N
스니커마켓

나이키 덩크하이 그린

22
  863
2020-09-27 00:58:27

안녕하세요. 곽석현입니다.
요즘 택배가밀려서 주말에 두번오네요 ㅋㅋ
암튼 정가양도받은 덩크하이 그린이
술먹고 오니 와있네요 크크크
덩크만세!!

26
Comments
1
2020-09-27 01:43:35

퀄 괜찮은거 받으셧나 모르겟네요

OP
2020-09-27 08:08:01

아 저는 불량만 아니면 신경안쓰는 편입니다.

ㅋㅋ대충봤는데 퀄은 후지네요

1
2020-09-27 01:51:13

2020년 승리자!!!! 따봉~

OP
1
2020-09-27 08:08:20

양도도 받고 기분좋네요 흐흐

1
2020-09-27 05:04:04

축하드립니다~ 새신은 언제나 기분 좋아요

OP
2020-09-27 08:08:35

기분이 너무 좋네요 흐흐흐 감사합니다 전쟁님

1
2020-09-27 07:33:46

올해 정말 덩크의 해군요^^

OP
2020-09-27 08:09:20

맞습니다. 흐흐

간만에 전성기네요.

1
2020-09-27 10:52:48

둘다 가지고 계시다니 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
너무 부럽습니다

OP
1
2020-09-27 10:54:01

솔직히 하나정도 기대했는데

이걸 양도받을줄은 생각도 못했네요.ㅋㅋㅋ

감사합니다 흐흐

1
2020-09-27 10:58:50

ㅋㅋ 이쁘네용 전 카덩 다 떨어지고
이제 홍스 와서 수령중입니다 ㅋㅋㅋ
제싸이즈 맨날 광탈이라 와이프 사이즈로 당첨
조공용이라 와이프가 좋아할 지 모르겠네용 ㅜㅜ

OP
1
2020-09-27 11:11:11

오프라인 수령의 맛이 또 있지않습니까
크크 아내분이 좋아하시길 빌어봅니다

1
2020-09-27 11:21:34

짝발착용 기대 됩니다!

OP
2020-09-27 11:24:16

ㅋㅋㅋ제가조잡하고 요란한건 좋아해도
그런건 또 잘 못합니다..ㅋㅋ

1
2020-09-27 11:46:56

택배도 빠르시넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘해도 되시네요

OP
1
2020-09-27 11:59:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 다음날이 국룰인데

그래도 이번에는 3일걸렸습니다.

1
2020-09-27 12:21:58

어찌됐든 운이 초대박이신 ㅎㄷㄷ 

OP
1
2020-09-27 12:23:14

ㅋㅋㅋㅋ양도는 진짜 생각도못했죠.. 

1
2020-09-27 16:09:55

다가진남자~~!!
부럽습니다~~ㅎㅎㅎ

OP
1
2020-09-27 18:35:20

운좋게 다가졌네요 흐흐

1
2020-09-27 18:20:32

ㅋ 덩크왕

OP
2020-09-27 18:35:30

못하니 신발이라도..ㅋㅋ

1
2020-09-27 19:27:05

정가로 둘 다 성공 완전 대박입니다

OP
1
2020-09-27 19:41:49

요즘같이 덩크사기도 어려운 시대에

참 대박인거같습니다. 흐흐

1
2020-09-28 09:02:47

전 스파르탄 그린이 왜 더 이뻐 보일까요

OP
2020-09-28 09:16:09

둘다 참 이쁩니다 흐흐

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK