조던 입문한지 1년이 지났네요

친구 때문에 처음으로산 조던11 남뱀피 홍조에서 처음 당첨된 조던1 옵시디언으로 부터  

1년하고 조금 지났네요 

이번주 덩크 다 떨어지고 마음이 우울해서 있는 조던 다 꺼내서 찍어봤네요  

리셀을 한번도 안했는데 요즘 스캇 조던6가 끌려서 처음으로 리셀해볼려고 합니다.

Comments

굿 번개

파인그린은 사진빨 참 잘 받는 모델 같습니다.
볼때마다 눈에 띄네요.

OP

아직도 저평가 받고있는 조던이죠 ..

ㅎㅎㅎ 저도 가지고 있지만 옛날 조던1 스톰블루 처럼 할인까지 가지 않고 다 팔렸다는게 더 무서운거 같아요...

1년간 많이 구매하셨습니다 흐흐

OP

조던1은 무조건 가지고 싶어서 조던말고 다른것도 많이 샀어요

보관 완전 깔끔하게 잘 하시네요 ㅎㅎ

OP

최근에 패킹하고 있습니다 . 

1년인데 브레드로우가 눈에 들어오네요 ㅎㅎ

OP

하이인데 저거 실리카겔 올려놔서 로우처럼 보이나보네요 ㅠ

아 ㅋㅋ 11브레드 미드인가보군여 ㅋㅋㅋㅋ 박스보니 로우는 아니네요

OP

작년 공홈 떨어진 문자 가지고 홍조에 오면 스크레치 해서 주는거 거기서 당첨 됬습니다 .ㅋㅋㅋㅋ 

리셀안했는데도  1년만에 이 정도면 

운 엄청나신듯 ;;; 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건