와이프꺼 조던미드 커스텀ㅋㅋㅋ

발아프다고 안신는 시카고맛블랙토(?)미드를 시카고컬러웨이로 바꿔줬습니다ㅋㅋ
재밋네요ㅎㅎ

그전에 변색이 많이온 슈퍼스타로 연습하고 했습니다ㅋㅋ 락카라 광이나는데 한번 신발전용 세재로 씻어주면 광이죽어 좋더군요ㅋ

이건 예쁘다고 신기 편하게 고무줄을 사오라고 합니다ㅋㅋ

Comments

락카인데 광도 안 나고 완전 잘 된 것 같습니다

OP

조금 미흡한 부분도 있지만ㅎㅎ 숨구멍도 다 잘살아있고 하니 잘된거 같습니다.

사랑꾼 이셨군요
저 컬러를 안 좋아하실순 없을것 같습니다.
역시 그림도 잘 그리시더니 너무 이쁘게
컬러가 잘 나온것 같아요

OP

락카는..붓과 완전히 다른 부분이라
할때 애먹긴 했습니다. 감잡기가 어려웠어요ㅎ
밤에 야외에서 하려니 뵈도않고ㅋㅋ
그래도 제 맘에 들고, 들어합니다ㅎㅎ

이거이거 써니이 보게 어떠케 못하나요?! 막이러구 ㅋㅋ
현욱님은 역시 사랑꾼이셨던거였어
지난번에 그림 그리신거 보고 금손이신건 커스텀까지 장악하실셈이신가요

OP

커스텀은 옛날부터 관심이 있었는데, 뭐든 일단은 장비빨이라....도전하기 쉬운 락카부터ㅋㅋ

여튼,
남풋님께서 너무 좋게 봐주셔서 이제 안할래여(뚜둥?!)

좋게 안볼래여!! 

에잇!! 막이러구~ ㅋㅋ 

OP

에헤이~
말씀과 이모티콘이 통일이 안되잖아여ㅋㅋㅋ

완벽하네요~ 

OP

감사합니다 영자님

분명 와이프님이 예시 사진을 주고 똑같이 해줄수있어? 이쁘다 ~~했을때 못해 이런걸 왜 해!하면서도 못들은척 못하고 새벽에 몰래 완성해서 와잎님 머리밭에 조심히 나두고 출근..모 요런 로맨스가 있다고 확신 합니다. 굿굿

OP

자는 와이프 이마에 올려놓을순 있을거 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 욱님! 역시 상남? 아니 못된 남자군요 ㅋㅋ

깔끔하게 잘 됐네요 ! ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건