와.. 따풋님의 감동 선물입니다ㅠㅠ

오늘 몸이 좀 아파서..
하루종일 컨디션이 다운 되있었는데..
갑자기?? 음??...
따풋님께서 약을 사다 준다고 하길래..
염치불구하고.. 너무 아파서ㅠㅠ
고맙다고.. 약을 기다렸는데..
약이.. 엄청 크더라고요..
왜?? 약이 나이키 쇼핑백에서 나와??

아팠던건 온데간데 없어지고.. 눈이 번쩍..
번개라니.. 요망한 번개..
개인적으로 조던3를 가장 좋아해서.. 모으고 있는 중이었는데.. 따풋이가.. 프라그먼트 떨어졌을때 엄청 아쉬워 하던걸 보고..ㅠ
살면서 첨으로 직거래까지 하며.. 구해다 준 조던입니다

이건.. 안신고.. 진짜 평생 보관하려구요..
이렇게 깜짝 선물도 해주고.. 아프다니까..
한달음에 달려와준.. 여자친구느님께..
감사와 사랑을 담아 보내며 살짝 자랑해봅니다..
자긔 사랑해

Comments

와 진짜 부럽네요

OP
어제 진짜.. 죽다.. 살았습니다...

프라그먼트 보고요..

와.... 진짜 부럽습니다ㅠㅠ
마음도 너무 따뜻한분이시네요 ㅠ
써니이님도 후딱 갠찮아 졌으면 좋겠습니다요

OP
걱정해주셔서.. 너무 감사합니다!!

진짜.. 어제 찐으로.. 너무 깜짝 놀라서.. 어안이 벙벙하더라구요..ㅠ

너무 감동이었습니다..ㅠ 

와... 여자친구가 정말 맘씨가 이쁘네요

OP
 맘씨도 예쁘지만.. 진짜 핵 예쁘게 생겼어요..ㅎㅎ

항상 보지만.. 볼때마다 예쁜.. 죄.. 죄송합니다..ㅎㅎ 

쳇쳇쳇..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

예쁜 커플..

OP
 감사합니다 레리조던 형님!!ㅎ

어젠.. 진짜.. 감동이었어요ㅠㅠ

원래.. 직거래 이런거 무서워해서.. 못하는데.. 혼자 하고 왔다고.. 하니..

찡하더라구요ㅠㅠ

음.. 밑의 남따풋님 댓글에 보니 직거래 첨 해봤다 하셨네요. 남자들도 혼자 나오기 뭣했는 지 친구랑 나오는 분들도 많던데..^^ 암튼 너무 좋으시겠어요.

크 너무보기좋습니다

OP
 감사합니다~~ㅎ

역시.. 아플땐.. 신발이죠...ㅎㅎ

써니님 전생에 나라를 건국 하셨나요..? 아니면 패망하는 나라를 살리셨나요..? 진짜 두분 너무 부럽습니다

OP
진짜.. 전생에 제가 따풋이한테 잘했나봐요..

현생에서.. 호강하며.. 살고 있습니다ㅎㅎ

축하드립미다 써니님!! 아프지마세요 제발제발!!

OP
어제.. 진짜.. 죽다 살았습니다..

피로 누적에.. 컨디션.. 저하.. 지금도.. 눈이 무거워요ㅠㅠ 

빨리 회복하십셩!!ㅠㅠㅠ

요망한번개~~!!축하드립니다~~

OP
앗!! 투팍이님!!ㅎㅎ

감사합니다!! 진짜.. 너무 갖고 싶던 아이거든요!!

조만간 착샷으로 뵙겠습니다!!ㅎ

매번 내가 예쁘다고 하면 발매일까지 다 기억했다가 사준 신발들이 고마워서 추석선물겸 현질하고왔습니다 자긔님
현찰 플렉스~

앞으로도 많은 조공 부탁드립니다 크흠

그리고!! 첫... 직거래라 겁도 많이 먹고 모르는거 투성이었던 저에게 많은 조언을 해주신 센스여봉님 감사합니다

OP
엽오.. 나의 비타민.. 사랑해요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조언이랄게 있었나 싶은데.... 좋은일 많이 하시니까 좋은 매물 구하신거지요~~ 넘 부럽습니다~~~

최고의 약이군요... 너무 영롱합니다얼른 기운 차리셔서 추석 즐겁게 잘보내셨으면 하는 바람입니다ㅎㅎ

OP
감사합니다!!

휴추님도 즐거운 추석 명절 보내시기 바랍니다^^

역시.. 약중에 약은.. 조.. 조던..ㅋㅋㅋ

아이고 부러워라~~
보기 좋습니다~ 진심으로 ^^

OP
감사합니다!!ㅎㅎ

제가 항상 따풋이에게.. 감사하며 살고 있습니다ㅎㅎ

진짜두분은 천생연분 너무이쁜사랑하시는게 보기좋아요^^

OP
원래.. 신알못.. 여친이었는데...ㅋㅋ

이젠.. 저보다.. 정보도 빠르고해서..ㅋㅋ 제가 배우고 있습니다ㅎㅎ

좋은커플이시네요 부럽습니다
그나저나 써니이님 아프지마요 ㅜㅜㅜ
써니이님하고 남따풋님이 함께 커플착샷
올려주시는거 보는게 하루의낙이에요

얼른 건강해져서 다시와주세요

OP
감사합니다.. 어제 진짜.. 푹 자고 일어났더니..

오늘은 조금 컨디션이 살아나고 있어요ㅠㅠ

용라드님도.. 건강 조심하세요ㅠ 요즘 시기에 아프면.. 정말 힘들더라구요ㅠㅠ

기대해주고 기다려주신만큼...ㅋㅋ

재밌는 커플 착샷으로 돌아오겠습니다

이야~~ 부럽네요 진짜
유부인 저는 프라그 리셀하구 배송 기다리고 있는데 이번엔 어떻게 숨겨 집에 안착시킬지가 고민입니다만..ㅠㅠ

OP
저두.. 가끔.. 몰래 들고 들어가다.. 걸려서.. 혼납니다ㅠㅠ

따풋이한테요...

몰래.. 몇개 여차저차 숨기긴 했는데.. 방법은..ㅋㅋ 저보다 더 잘 아실거라.. 생각합니다ㅎㅎ 

몰래 여차저차아?? 오늘 대청소합니다 실시 

두 분 커플 오늘도 진짜 부럽네요

보는 사람 기분마저 훈훈해집니다 ㅎㅎ

OP
감사합니다!! 오카님!!ㅎㅎ

주변에서 많이 예뻐라 해주시고 좋게 봐주시니.. 

몸둘바를.. 모르겠네요..ㅎㅎ

너무너무 감사합니다^^

번개합류축하해요 직거래니까시세보다저렴히게
구했겠죠?? 여자혼자서 쉽지않을용기에감탄하고갑니다’커플의힘이 대단하고위력적이에요

더 기대되는 건. 커플슈즈일
카시나 덩크 곧 오겟군요^^

OP
아.. 금액은.. 비밀이라는데..

워낙.. 똑띠해서.. 알아서 잘 했을건데.. 그래두.. 

혼자서 직거래 하고 왔다고.. 하니.. 찡하고.. 막.. 기특하고..ㅠㅠ

그러더라구요...

카덩.. 진짜.. 우여곡절이 너무 많습니다..ㅠ

피카츄님도.. 어렵게 받으셨다고.. 들었는데..ㅠ

저희도.. 만만치않네요ㅠㅠ 

축하합니다 ㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 아.. 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전.. 미니마니모님이신줄...ㅋㅋ 알았어요..ㅋㅋ 사진보고..ㅋㅋ

전생에 나라 구하셨나 봅니다..그저 부럽네요...

축하드려용~아프신거 얼른 나으시고요~^^

OP
 옐로벨리님 감사합니다^^

진짜.. 전생에 제가 따풋이한테.. 목숨을 바쳤나봐요...ㅎㅎ

걱정해주신 많은 분들 덕에 많이 나아졌습니다^^ 감사합니다!!ㅎ

헛 부럽습니다 ㅎ 

OP
헤헤.. 어제.. 아픈 몸과..ㅋㅋ 기쁜맘이.. 서로 교차하는.. 

신기한..ㅋㅋ 경험을 하였습니다...ㅋㅋ 

아..괜히 봤어.......

OP
아직..ㅋㅋ 염장 몇발.. 더 남아있습니다!!ㅋㅋㅋ

헐.. 진짜 대박 번개 영롱하네요 ㅎㅎ 약이 따로 필요 없네요!신발로 바로 벌떡 일어나시고 ㅎㅎㅎ 역시 신발힘이 크네요 ㅋㅋ얼릉 나아시고 즐거운 추석보내세요~~굿굿

GIF 최적화 ON 
942K    35K

오오오오오오

염갤 제일 잘 활용하시는 분들.... 보기 정말 좋습니다! 행복하세요! 즐거운 연휴 되시구요 

두분 다 손도 크십니다 크크

훗... 암도 치료한다는 만능약이군요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건