수많은 염장들 속에서 염장이 될지 모르겠지만

드디어
업어왔습니다.
리셀가때문에 살까말까 고민도 많이 했는데
어쩔수 없더라구요
계속 눈에 아른거리고 ATOMOS님께서 착한 뽐뿌
넣어주셔서 추석 보너스 받은거 그대로 써버렸습니다.
계획대로라면 다음달이었는데 말이죠
너무 행복합니다 지금 이시간
다들 즐거운 연휴 되소서

Comments

추석 핑계로 눈에 아른거리는 제품 지름도 좋죠

로얄토가 색감이 진짜 이쁜 거 같아요 ㅎㅎ

OP

이번 지름은 후회가 1도 없습니다 ㅋㅋㅋ
부모님 선물은 사놨으니 적당한 핑계도 될것 같구요
(지금도 엄마가 뭐라 하십니다.. ㅋㅋㅋ)
아주 즐거운 추석입니다!!

정신건강이 위태로울땐 질러야죠 이쁘게 신어주세요!

OP

정신건강에 이로운 지름을 했습니다!!
조만간 착샷 올리겠사옵니다 좋은밤되세요! 감사합니다!

잠시만요 프라그먼트인가요..?맞나요?..맞다면...

저도오늘 떡값이들어왓는데...

아쉬운 빚/들로 그만...사라졌네요....ㅠㅠ

OP

아.. 프라그먼트 리버스 컬러라고 보심 됩니다ㅠㅠ
저도 나가야될게 한두가지가 아닌데 사수하였습니다..!!

로얄토 역시 이쁘죠

OP

실물로 보니 최고입니다

구매하신 로얄토가 유난히 컬러감이 좋아 보이네요~~굿초이스! 나중되면 지금 구매하신걸 후회하지 않을듯 해요^^

OP

컬러감 너무 좋아요!! ㅋㅋ 후회는 절대 없을듯 합니다 감사합니다!!

잘 신으세요 ㅎ 

OP

슈구를 사야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ오래토록 아껴 신으려면 ㅋㅋ

로얄토 무조건이죠!!!

OP

영자님이 맞다고하면 무조건입니다

역시!!! 추석 선물은!!ㅋㅋ

조던이 최고입니다!!

로얄토 영입 축하드립니다^^

OP

졸든 최고!! ㅋㅋㅋ
아까워서 아직 끈도 안꼈어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건