루비이통...영롱

정말 가지고싶던 신발이었는데, 중고매물로 구했습니다!!
드. 디. 어.!!!

그리고 조금 더 새것의 상태로 신고싶어
복원을 맡겼더니 너무 만족스럽게 복원된 것 같아

이제는 신을 일만 남았습니다.

그나저나 너무 영롱합니다 ㅠㅠ 

Comments

색감이 미쳤네요 와..

OP

색감 어마어마합니다....진짜 너무 이뻐요

보라색~~!!!

OP

제가 보라색을 너무 좋아해서ㅋㅋㅋ 바로 질러버렸습니다!

색감이 진짜 미쳤네요~~!!!

색감이 정말 좋네요

중고를 복원했다고 써져있지 않았으면 당연히 새상품이라고 생각할 정도로 상태도 

OP

정말 복원도 잘 됐고 매우 마음에 듭니다!

앞으로 이쁘게 신을 일만 남았네유!

색도 색이지만..역시 명품의 마감은 ㅎㄷㄷ합니다~ 축하드려요 ^^

OP

확실히 나이키 퀄리티랑은 비교가 안될 정도로 깔끔하더라구요!

감사합니다!

중고인데도
복원이 새상품인데요!!

색감이 미쳤습니다!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 새상품이죠ㅠㅠ

색감 너무 이뻐서 빨리 신어야겠습니다!

문득 튀어보이지만 만능코디라는 퍼플이죠!

OP

맞습니다 ㅠㅠ

이건 얼마에 형성되어있죠?

탐나네요ㅋㅋ

OP

매물이..아예없어서요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건