1빠로 올려봅니다

커플 카덩!! 카시나덩크!! 버스덩크!!

카시나가 안주면 제가 구할겁니다!!
는 아니고
사실 오늘 아침먹고 쉬려는데 남친 써니이님께서 놀러나가자고해서 나갔더니... 버스덩크를 커플로다가 하사해주셨습니다..

실물... 진짜 한남카시나에서 보고왔지만.. 이렇게 영롱하기 있나요?!

조만간 둘이함께 빠워실착샷 올리겠습니다!!

감동선물 하사해주신 우리 써니이쟈기이 사랑해

사진은 버스정류장 느낌으로 찍어봤습니다!!

Comments

그린오기전에 ㅎ 먼저겟!!ㅎㅎ 곱네요!! 착샷 기대합니당!! 역시 써윗가이 써니님

OP

그린기다리다 목빠지기 직전 써니이님이 프라그먼트에 대한 보답으로 오늘 하사하여주셨답니다

이거신고 서울나들이 하고싶내요..크!!

OP

오늘 버덩 구하려고 서울나들이를 하고왔답니다 

조만간 신고 서울나들이도 해보겠습니다!! 

우와왕,너무나 부럽습니다

멋지고 예쁜 착샷이 벌써부터 기대됩니다

OP

그냥해님~~ 감사합니다!!!

저는 그냥해님의 다른 착샷을 기대하겠습니다 

버덩과 모장의 코디!! 

구웃~~ 써니이님이 어제 남긴 글 중에.. 매일봐도 따풋님 너무너무 예쁘다고 얘기하던데..

OP

하하.. 

오래만나서 가족같은 사이지만 저도 아직까지도 써니이를 보면 너무 멋지고 설렌답니다

참고있는데 ㅠㅠㅠㅠ뽐뿌가 찾아와요 써니이분으시카고덩크는 우째요
이러면서 매물찾고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
시카고덩크 그린 사이즈교환해야하는데 이리저리복잡하네요 크림은아직입고중이겠죠 ‘ㅡㅡ
제일좋은퀄로 커플샷이어지길

조던3 카시나덩크 먼저저지르면 뒤따라구입하시는거 커플인가 텔레파시인건가요
버스는제가따라갈까요

OP

크림은 하루종일 검수중이네요.. 

그린덩크 손에 넣기가 이렇게 힘들줄은... 

피카츄왔다님도 버덩 같이 가시죠 !! 

무섭게 시세가 올라가요 ㅠㅠㅠ
타이밍이란 .. 남따풋님이 올리면 구매욕구가
급상승 자제력을 잃고 맙니다 통제할수없어요

결국 저질렀어요ㅠ
현시점 리셀가 통닭두마라먹을돈 날라갔어요
OP

잘하셨어요~ 피카츄님의 착샷 기대하겠습니다^^

와~~엄청 들이시는군요 ㅎㅎ
축하드립니다. ^^

OP

여기까지만 리셀하고 당분간은 리셀을 넣어둘 계획입니다 

카시나 굿

OP

당첨은 안시켜주었지만 그래도 일단 예쁘니까 굿입니다!! 

부러워라~ 이쁜 커플 착샷 기대합니다~
OP

조만간 함께 신고 데이트하며 착샷 예쁘게 찍어보겠습니다 

와 영롱보스네요 착샷기대됩니다

OP

넵튠그린을 이미 산 상태라 버스덩크는 참으려고했는데..

써니이님께서 한남카시나에서 실물을 보고 .. 참을수가 없었다고하네요 

정말 영롱합니다!! 

GIF 최적화 ON 
772K    416K

이런 커플 슈 완존 좋아합니다

두분 착샷도 기대기대

OP

저는 미니마니모님 코디를 완존 좋아합니다 

어느날부턴가 미니마니모님 댓글만 기다리게되는 현상이.. 

크으 커플 슈 부럽습니다! ㅜㅜ

OP

칭찬 감사드립니다!! 

역시 덩크로우 부럽습니다

OP

덩크로우는 진짜 사랑인것같아요 

크으 부자다

부럽습니다 기대 만빵 하께용

OP

당분간,. 저도 써니이도 점심을...

하하.. 다이어트도 되고 일석이조..... 

후,.. 너무 예뻐서그만.. 

와 이러면 카덩 나온거 모두 구입하셧네요!!

OP

투카덩 완료입니다!! 

당분간.... 운동화는 없을것같습니다  

조던3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졌네요.. 부러우면 진건데...

OP

킹콩점프님 함께!! 카덩하나 들이시죠!! 

정신건강에 상당한 이로움과 해로움을 같이 주는커플이네요

OP

하이렌더스님 칭찬 감사드립니다 !!

칭찬.. 맞죠?! 헤헤 

풍요롭게 즐거운 추석연휴되세요~! 

축하드립니다 !! 

여친이 이런건 선물해주지 않아 ㅠ

자력갱생 해야는데 참 안줍니다 ㅎㅎ 

OP

여자친구분을 풋셀로 초대해보시는건어떨까요?!?!?! 

저도.. 그렇게 시작했답니다.. 

같이 하자했는데 할 생각이 없다네요 ㅠ

와이프몰래 하나 장만하고 싶지만 걸리면 전쟁이라...

OP

가정의평화를위해서.. 

제가.. 왜 더 서러운거죠... 힘내십쇼!! 

역시 사랑이 샘솟는 커플이네요

OP

현우가현아빠님 저희도 사실 쇼윈도커플... 막이러구~! ㅋㅋ

오늘 현우가현아빠님 슈트샷 보고 진짜 심쿵했습니다!! 

역시 풋셀 대표 멋쟁이회원님 

제대로 염장이군요!!!!!!

OP

eppisode님 감사합니다!! 

카시나가 하도 안줘서 우울해했었는데 남자친구가 구해다주네요 

커풀....

OP

헤헤.... 죄..죄송합니다.. 

커플카덩 으오오오오!!!
써니이님의 사랑이느껴집니다. 크크

OP

써니이가 하도 사줘서 하나선물해준 프라그먼트가 이렇게 카덩이 되어 돌아오네요 

아 느낌충만
FA영입이라도 좋으시겠어요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건