OFF-WHITE X NIKE AIR RUBBER DUNK

정말 오랜만에 한정오퍼 받고 구매한 오프화이트 러버덩크 입니다.

오프화이트 나이키 콜라보는 묘하게 인연이 있는 것 같네요.

덩크는 덩크인데 SB에 P6000하고 맥스95가 절묘하게 섞여있는 것 같습니다.

SB라고 생각하는 이유는 텅이 안쪽에 고무밴드로 고정이 되어있고

NSW덩크보다는 두툼하고 아무튼 그래서...

업퍼는 빼박 P6000이고 텅에 슈레이스 끼우는 부분은

95를 빼다 박았네요.(그래서 끈끼우기가 귀찮습니다.)

사이즈는 생각보다 작지는 안고 내부는 여유가 있습니다.

정사이즈여도 크게 문제는 없을 듯?

검녹이 가장 가지고 싶었으나 리젼한정으로 발매를 할줄이야...

하지만 구했으니 만족합니다!!!!

아! 여분끈은 흰색이 들어있습니다!

박스는 이전 옵화덩크하고 동일하네요.

Comments

으아 영롱하네요! 사진 넘 잘찍으셨어요

OP

감사합니다!!! 

실물도 괜찮고 카메라가 열일해준 것 같네요!!

실물이 훨 예쁘네요. 사진도 ~~

OP

감사합니다!

짬뽕디자인의 오묘한 매력이 있는 것 같습니다.

소재도 그렇고 재미있는 신발 같네요! 

예술입니다

OP

감사합니다~! 이쁘게 잘 나온 것 같네요~!

콸러티가 이번에도 ;; 

그나저나 난 이미 신발 갖고 있다

이런 느낌이네여 ㅎㄷㄷ 

OP

나이키에서 퀄리티를 바라지 않은지는 꽤 오래되어서...

그저 너무 심하기 않게 뽑기만 잘 되길 바랄 뿐 입니다.

어우 미리 편하게 원하는 신발 좀 가져보고 싶네요 얼마나 좋을까요 ㅋㅋ

하나둘 계속 거의 다 구하시는듯해서 ㅠ

전 그냥 좀 괜찮으면 다 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

못구하는 것도 많이 있습니다 ㅎㅎ

이제는 구하고 못구하고는 크게 신경을 안쓰고 있네요.

되다 안되다 하는거죠 뭐 ㅋ 

전 계속 안되는 ㅠ 

OP
추첨에서 당첨되야만 구할 수 있는 신발만 원하신다면
어쩔 수 없지만 그거 말고도 신발은 많으니까요.
너무 스트레스 받지 마세요~

25년 모았음에도 너무 안되서 그러하네요 ㅋㅋ 

ㅋ 좋은 생각

OP

감사합니다~!

어우 good

OP

감사합니다~!노랑색도 생각보다는 괜찮네요!!

하앜 하앜 곱다 고와...

축하드립니다 ㅎㅎ 응모하려했는데 ㅜㅜ 집안일 도와주다..결국 까먹음... 흑흑

OP
호불호가 갈릴 듯 한 디자인인데
이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!!
저도 특이하니 마음에 드네요 ㅎㅎ

집안일이 최우선이긴 하지만
다음에는 핸드폰에 알람설정해 두시고
꼭 원하시는 신발 당첨되시길 바라겠습니다!!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건