N
자유게시판

11 BY BBS.

11 by Boris Bidjan Saberi x Salomon
Boot 2 GTX 2020

최애 브랜드 11 보리스비잔사베리와 살로몬의
고어텍스 부츠가 도착했네요.
보리스는 9번째 구매인데 가먼트다잉제품에
이성을 잃는 저는 이번에도 감동.
플라스틱까지 섬세하게 물들이는 기술은
여타 염색이나 워싱하는 다른 브랜드와는
다른 경지가 보입니다.

Comments

역시!! 보리스 비잔 사베리!!

사이즈 감은 어떤가요??

OP

스노우부츠 타입이라 안에가 쿠션이 두툼하기도 하고 저는 오버사이즈 취향이라 이 시리즈는 280->300신고 있습니다. 일반적인 분들은 1업 정도면 적당할거 같습니다~

아하~ 좀 크게 신어야하는 제품이군요!! 좋은 정보 감사합니다^^

타이다이 느낌도 나네여 ! 

OP

염색이 넘 좋습니다~

디테일 죽여줍니다~

OP

감동감동입니다~

와 보리스 ㅠㅠㅠㅠ 역시 제스타일이네요

OP

잘어울리실듯요~ 그렇다면 구이디랑 이거랑 .. ㅎㅎ

디테일 장난아니네요~

OP

하나하나 들여다보는 재미가 쏠쏠합니다

이 모댈 작년부터 구하려고 하는데 진짜 구하기 힘드네요 ㅠㅜ 예전에 보데가에 하나 남아있던건 사이즈가 작고...너무 부럽습니다!!!

OP

호카 토르 상위호환이죠ㅎㅎ 아마 작년시즌은 좀 클린했어서 블랙만 구매했는데 이번은 완전 더티더티 합니다 ~ 추천입니다.

저번 8릭 트랙터부츠도 그렇고 Newtro님 신발 취향은 은근 저랑 비슷한거 같아요

OP

반가울 따름입니다~~:)

디자인 이쁘네요 ~~ 처음보는 브랜드신발인데 너무 이쁘네요~~

OP

거의 스노우부츠 급입니다 ~ ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건