보름달같은 옵화 러버 덩크 살짝 투척해봅니다 :)

안녕하세요!
이제 곧 나갈수가 있는 호텔격리맨..
하이시드니입니다
보름달 같이 색이 고운 녀석 하나 투척해봅니다
와이프 말로는 생각보다 무게가 나간다네요
아직 저는 실물을 보지 못한게 몇족있습니다ㅠㅠ
내일 또 코로나 검사 후에 10/3일에 집으로 가니
그때 또 올려볼겠습니다!
다들 즐거운 명절 안전한 명절 보내세요
저는 격리중이라 영상통화나 드려야겠네요
다들 즐거운 스니커 라이프되세요!

Comments

또봐도 곱습니다~~

OP

카시나 덩크를 맘속에서 지우는 중입니다..!
이놈이 더 이쁜것 같아요

아...갖고 싶네요~~

OP

운영자님 당첨 소식을 듣고싶어요
힘내시죠!!

그냥 우와만 나옵니다

OP

진정한 운인것 같습니다..
뜬금포로 제 손에 들어왔어요

무겁군여 ㅎ

OP

실제로 들어봐야 알겠지만
집가면 슈덩sb랑 무게 비교좀 해봐야겠습니다

이러헌 고생이 많으십니다 ㅜㅜ 그래도 이쁜 덩크 얻으셨으니 그걸로 위안을 삼으시고 ㅠㅠ 사진으로 보니 훨씬 이쁘네여

OP

방금 코로나 검사도 마쳤고!
홀가분하네요!!
3일이면 집에 갑니다
실물이 보고싶어요 ㅠㅠ

와우 이거 보고 확신했습니다.

검정색 바지 입고 입으면 엄청 이쁠거 같네요.

검초 > 골드 > 실버 가 맞는거 같네요 ㅎㅎ 

축하드려요~ 전 공홈에서 어떻게 해보겠습니다 ㅋㅋㅋ 

OP

저도 검정바지에 이거라고 생각했습니다!
제 마음속 1순위는 골드였는데
뙇! 하고 와버렸습니다 !
한국에서 당첨되시길 바라겠습니다

그러나 언제나 처럼... 

나이키의 감사만 받았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

한국 나이키는 포기한지 오래입니다..
어찌 15년도부터...

와우 실제로 보면 더 이쁘겠네용

OP

저도 실물 구경하고싶어 근질근질 거립니다!
집에 보내주세요

이번에 또 떨어졌어요 ㅋㅋ 부럽네용 ㅎ 

OP

중국에 보통 라플에 30만명 도전이던데
후반기에 승률이 좋습니다 !
한국은 역시지요

전 홍스서 실물보고 이건 떨어져도 리셀이다했는데 진짜로 떨어뜨려버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하놔 빨리 받고 싶어서 직거래 매물 알아보는데 아직 없어서 아쉽워요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건