럭키그린 등장!!

안녕하세요~~
오늘 럭키그린 수령하고 왔습니닷!!!!
사진보다 실물이 훨 예뻐요!!ㅠㅠ
아토모스님이 올리신 빨끈 럭키그린 보고
바로 빨끈 끼워봤는데 미쵸따미쵸따!!!!ㅋㅋㅋ
하이네켄갬성 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
낼 바로 빨끈 끼우고 파워 실착 하겠습니닷!!!!!
기부니 넘넘 좋네요 헤헿 ㅎㅎ
이제 끈도 끼워봤으니 다 식은 제...
노브랜드 버거를 먹으러 떠납니닷!!!ㅎㅎㅎ
모두들 맛있는 저녁 드세요~~

Comments

GIF 최적화 ON 
147K    39K

빨간슈레이스를 끼니깐 크리스마스느낌이 물씬나네욥~~~~

OP

으앗~~!!킹스킹스님!!!!
스누피짤 넘넘귀여워요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
크리스마스에도 꺼내서 신어야겠습니닷!!
인간트리 가즈아아앗!!ㅋㅋㅋ

OP

우와~ 진짜 갖고싶었는데 축하드려요~~

OP

헉 불꽃지휘자님~~
축하해주셔서 너무너무 감사합니닷 ㅎㅎㅎ
하필 우먼스로 나와서 큰 사이즈가 없는게
아쉬워요ㅠㅠㅠ

축하합니다^^ 이쁘네요~~
전 응모한곳은 다 미당이고... 어제 미국 선착은 봇들이 다 쓸어가네요...

OP

꺄~~안녕하세요 ㅎㅎ 페니짱님!!
요거요거 실물이 진짜 쥑입니닷~~ㅎㅎ
ㅠㅠ역시 봇은 이길 수가 없나봐요...ㅠㅠ
페니짱님은 유니온 가즈아앗!!ㅎㅎ

남따풋님과 더불어 당첨 정말 잘 되십니다 ㅎㅎ

축하드려요 유진님 !

OP

야생원숭이님~~~ㅎㅎㅎ
축하해주셔서 넘넘 감사합니닷 ㅎㅎ
당첨 아니면...
조던11 브레드 살려그랬는데 안사두 될 것 같아요!!
근데 자꾸 눈에서 아른아른 거립니닷 ㅠㅠ

역시나 빨강끈이 보색 대비로 확 이뿌네요...ㅎ
이쁘고 멋진 착샷 기대해봅니다...ㅎ
당첨 대박으로 또 축하드립니다...

OP

불꽃민형군님!!!!
검끈도 예쁜데 빨끈 끼우니까
색감이 확!!!살아나서 깜짝놀랐습니당 ㅎㅎ
내일 바로 착샷 갑니다아앗!!!!ㅎㅎ
멋진 불꽃민형군님 다크모카랑 유니온 당첨
갑시다아앗!!

우와 빨끈은 크리스마스때 신으면 정말로 이쁘겠어요
부럽네유ㅠㅠㅠ 이쁘게 신으세요~~

OP

헉 원래 남이 신는 신발이 이쁜 법 님!!
닉네임 완죤 공감입니닷!!!ㅋㅋㅋㅋ
남이 신는 신발이 더 예뻐 보이드라구요.....
요 신발 크리스마스때도 꺼내서 신어보겠습니닷!!
감사해요 ㅎㅎㅎ

크리스마스 맛이네요

OP

ㄱ ㄱ ㅑ~~땡국씨님 ㅎㅎ
벌써부터 크리스마스 코디 생각하구 있습니닷!!ㅋㅋ
아직멀었는데에....하...

뭉치맘유진님이 신으면 잘 어울리실 것 같아요~~
저도 당첨!!!ㅋㅋㅋ
저도 빨간끈 끼워야 겠어요~~
제 사이즈보다 반업인데 우먼스라 맞을지 모르겠네요~ 전 낼 수령하러 감다~

OP

스트릿바버님듀~~??헤헿 꺄아아!!
당첨을 축하드립니닷!!!ㅎㅎㅎ
같이 빨간끈 끼워서 동네를 접수합니닷!!
타이거님두 우먼스 반업해서 신으니까
맞으실겁니닷 ㅎㅎ
스트릿바버님의 착샷도 넘넘 기대됩니당 헤헿
조심해서 수령하구 오세요!!

축하드려요~

OP

형준입니다님!!ㅎㅎ 꺄~~~
축하해주셔서 너무너무 감사합니닷 ㅎㅎ

와 크리스마스때
남부터미널 완죤 찢어지겠네요~~!!!

OP

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ꺄~~~~투팍이님!!
제가 남부터미널 반 찢고 있을테니
나머지 반은 투팍이님 찢어주세요오오~~!!!
미쵸따미쵸따!!!

와 ~~~~~~~~~~~
뭉쟈 어머님 럭그 당첨이시네요
스탯 운에다 많이 찍어 놓으셨나봐요
저는 한번도 당첨이 안되던데 ..........
흑흑 ㅠㅠ 여튼 축하 드립니다
새 신발은 밟아야 제맛 ㅇㅈ ?? ㅇ ㅇㅈ ~~~~

OP

꺄~~~~뭉치타이거님!!
기부니 넘넘 좋습니닷!!!캬캬캬켴켴
뭉쟈 타이거님 운 제가 꿀꺽 했습니다 헤헿ㅎㅎ
제 신발 밟으시면^^
뭉치 응아에 뭉치타이거님 신발 비벼드릴게요^^
ㅇㅈ?ㅇ ㅇㅈ~~~

저는 수박바가 떠오르네요

OP

뚜루쭈쭈님!!안녕하세요 ㅎㅎㅎ
수박바ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ빵터졌어요ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
진짜 수박바로 보이자나용!!!!ㅋㅋㅋㅋ

크리스마스가 생각 납니다 ㅎㅎ

OP

꺄~~~짤 장인 미니마니모님!!!!
크리스마스에 오른쪽 분 머리랑 수염 분장하고
미니마니모님께 선물드리러 갈까여????ㅋㅋㅋ
선물은 햄버거!!!!

햄버거는 사랑입니다~

야밤중에 보니,맥주가 땡기는 컬러네요

당첨을 축하드리며,행복한 꿈 꾸세요

벌써 착샷이 기대되요

OP

ㄱ ㄱ ㅑ~~그냥해님!!!!
하 맥쥬...전 방금 먹었습니닷!!!ㅋㅋㅋ
칭따오~~헤헿 ㅎㅎㅎ
축하해주셔서 너무너무 감사합니당
착샷은 곧 올라갑니닷!!두구두구두구두구

곱네요 진짜 우먼스로만 발매한게 아쉅게 느껴지네요

OP

마데님~~~
럭키그린 색감이 진짜 넘 예쁜 것 같아요!!ㅎㅎ
ㅠㅠㅠ 우먼스라 사이즈가 ㅠㅠㅠㅠ
더 큰것도 쫌 내주지..나이키 이눔!!!!
마데님은 유니온 겟 가즈아아앗!!ㅎㅎ

이런 신발사진 따윈 필요없습니다
실착!!실착 사진을 빨리 올려주세요
현기증난단 말이에요

OP

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ유박사님~~꺄아아~~
헤헿 쫌만 기다려주세요!!!곧!!진짜 곧!!
저의 착샷이 올라갑니닷!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
초록초록 깔맞춤 했어욤 ㅎㅎ

나이스~!!

와우. . awesome

OP

YOU갓JO던님~~~~
넘넘 예쁘죵 헤헿 ㅎㅎㅎㅎ
하..YOU갓JO던님 처럼 예쁘게 코디하고 싶은데
넘 어렵네용 ㅠㅠ 비법 좀 전수해주세요!!ㅎㅎ

파워실착 부탁드립니다~

너무너무 잘어울리실거같은...

연신의 발에 너무나 찰떡일거같은....

아....착샷이 궁금해 현기증나네요

OP

헤헿 김유나니님!!!ㅎㅎ
오늘 바로 파워실착 했답니닷!!!!!!
사람들이 계속 쳐다보구 가네요!!ㅋㅋㅋ
뭔가 뿌듯했습니당 ㅎㅎㅎ
착샷 곧 올라갑니닷!!!!!가즈아아앗!!

하 ㅠㅠ 너무 이뻐요

OP

벌이무서운양봉업자님~~ㅎㅎ
안녕하세요!!꺄아~~
럭키그린 넘넘 예뿌죠!!ㅎㅎ
벌이무서운양봉업자님이 신으시면 더더욱
빛날 것 같습니닷!!!!! 착갤을 뿌셔주떼요!!

저 어려운걸 해냈네요 ㅋㅋ끈바꿔끼기

OP

꺄아아앙~~석현님 등자아앙!!
이제 다음은 노랑이끈 도전합니닷!!!!!ㅋㅋㅋ
하 근데 끈 살려고 돌아댕기는데 없네요...
대체 어딜 가야하는고지이..ㅠㅠ

유진님도 등장! 두둥!

타이거님이 올리신 실착봤는데

실데렐라인가요? 주인찾아갔네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건