N
자유게시판

아..이거 와이프한테 등 쳐맞겠는데?...

하....웬만하면 당첨글은 안올리는데 눈물이 나네요..ㅋㅋ
이거 이돈주고 구입한걸 와이프가 알면 죽는데 말이쥬ㅠㅠ
아침부터 지금까지 결제창에서 번뇌중ㅋㅋㅋ

Comments
OP

미친가격이죠ㅋㅋㅋㅋ이거 이돈이면ㅋㅋㅋㅋㅋ
고민이네요ㅎㅎ

심사숙고해야겠지만 신발앞에서 남자는.. 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다. ㅎㅎㅎ와 정가 진짜 비싸네요~~
리셀로 사신줄 알았어요~ㅎㅎ 고급지게 올 블랙에 가죽퀄이 쥑이네요!

OP

비싸긴해요..말들어보니 나이키퀄에 알릭스만 박아논거라고 해서ㅠㅠ고민중이에요

으아니 이걸??ㅋㅋㅋㅋ 현욱님 당첨글이라니!!ㅋㅋㅋ 근데 이거... 가격이 너무 깡패에요 ㅠㅠ 축하드립니다

OP

몰래몰래 당첨되고있습니다ㅋㅋ

축하드립니다! 근데 혹시 구매 안하셨으면 이거 링크 가려놓으세요! 케이스스터디는 다른분들이 로그인해서 구매할수도 있는걸로 알고있습니다~

OP

감사합니다ㅎㅎ

당첨 축하드립니다...
가격만큼 이쁘고 좋아보입니다...
가격 조정을 해서 말씀드리고 추후 상황을 살펴 보시지요...

OP

ㅋㅋㅋ 와이프가 제 카드까지 통제하고있어서ㅠ
뀨...

결제하면 바로 문자가 가는군요...ㅠㅠㅠ

OP

아뇨ㅋㅋ 돈을...내줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 무소유에효ㅠ

아...
그런거였군요...ㅠ
힘내세요...
자기님...ㅎ

OP

ㅋㅋ힘내볼게요 자기님ㅋㅋ
그렇지만 와이프가 오늘 제가 지바겐타는 꿈을 꿨다고해서 로또해보려구요ㅋㅋ

ㅋㅋ 웃픕니다 진짜비싸보여요 이쁘고 축하드리고ㅠㅠ

축하드립니다!!
저는 갖고싶었는데 한번을 안주네요ㅠㅠㅠ
그냥 나중에 포스 하이 사서 직접 만들어야겠어요ㅠㅠㅠ

OP

그래도 별차이 없을듯 싶습니다ㅋㅋ

좀 깎아달라고 해보세요~

OP

사장님~힙쌕?(아..요즘 명칭을 모르겠어요ㅋㅋ)정식판매하시는건가요?ㅋㅋ

멋있긴 겁나 멋있네요. 가격이 좀 쎄긴하지만요

OP

쎄긴합니다..ㅎㅎ 솔직히 프라다슈퍼스타와 비교되긴 합니다ㅎㅎ

비싼녀석을 가셨군요 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
아내분한테 가격은 비밀로 하는게 좋을듯 합니다 즐거운 주말되세요

OP

비밀을 할수가 없어요..제 카드값을 와이프가 내주..줍니다ㅠㅠ
전 무소유 용돈탈이 인생이에요 ㅠㅅㅠ

일단.... 축하드립니다!!!
아내분.... 모르게.... 007작전 !!! 하시는건 어떨까요!!!

OP

용돈탈이 인생이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픕니다ㅋㅋㅋ

완전 부럽습니다
전 까먹고 못해서 ㅠㅠ

가격 ㅎㄷㄷ하네요 ;) ㅋㅋ

으억... 허락보다 용서받는게 쉽다는 것을 알고계시리라 봅니다~ 축하드려요 갖고 싶다 ㅠㅠ.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건