N
염장갤러리

아기유령 캐스퍼 (덩크로우 할로윈)

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
작년 할로윈데이 전 발매한 덩크로우 할로윈 입니다. 역시나 겟은 못하고 계속 생각이 나서 이번에 매물 찾던중 착한가격으로 데리고 왔습니다.요녀석 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 특히 아기유령이 너무 기여워요~~☆^^☆ 진심 짱짱

굿럭!~~^^

Comments

아.. 작년부터 계~~속 보고 있는 덩크네요.
주황에... 보라에... 너무 멋집니다!

OP

저역시 작년 발매후 부터 계속 보고있다 데리고 왔어요 추가로 ㅋ 형광끈 2개들어 있는데 너무 이뻐요 ㅋㅋ 노랑,주황요

작년 할로윈 나온 덩크군요 ㅋ

OP

네 그전의 할로윈덩크가 있었는지는 모르겠지만
올해부터 조금씩 모으고 있습니다. ㅋ

OP

작년에 드로우 였는지 선착인지 모르겠지만 저한테는 신세계다운 덩크로우가 요녀석 이였어요 근데 덩크자체가 역사가 깊은 녀석 인지는 진짜 최근에 알게되어 다시보게 되었습니다.ㅋ

할로윈 컬러로 참 이쁜 덩크인것 같습니다...
두터운 텅이 매력적이고 유령 모습이 참 귀엽네요...ㅎ

OP

네 저 캐스퍼가 깨알같이 기엽고 포인트가 되어
너무 이쁜것 같아요 ㅋ

여윽시~~!신발부자 미남 슨이님
ㄱㄱㅑ ㅇㅏ~~!!소리가 절로 나네요ㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다.신발부자는..ㅋㅋㅋ 넘 극찬이십니다.

크 뒤꿈치에 trick treat 문구 너무 유니크하고 멋져요

OP

감사합니다. ㅋㅋ 영어라 패스... ㅋㅋㅋ
카시나 처럼 한글로 추천 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건