N
스니커마켓

서울에서 건져 온것들!

어제 서울 도착해서 바로 두타로 향해 수령해온 럭키그린!!! 일단 보내든 어쩌든... 내눈으로 보자! 라는 생각에 집으로 택배를 바로 쏴놨었드랬죠 ㅋㅋ
오늘 집에 도착해서 깠는데!! 이쁨과 동시에 제 눈을 의심했네요... 나이키 퀄이 맞나 싶을정도의 초고퀄이라서.. 이럴리가 없는데?? 하면서 구석구석 뒤져봤는데도 정말... 너무 멀쩡하네요 그리고!! 홍조갔다가 겟해온 로켓츠 스윙맨 저지입니다 ㅎㅎ 아시는분들은 다 아시겠지만... 샬럿을 제외하곤 모든팀이 스우시가 박혀있는데(맞...죠??ㅎㅎ) 점프맨이 박혀있어서 뭐지 뭐지;; 했습니다 ㅎ 홍조&조설 모두 로켓츠&펠리컨스(자이온) 저지가 모두 점프맨이 박혀있더라구요 ㅎㅎ 알고보니 신상이라고 하네요!!ㅎ 불스 블랙이나 포틀 블랙 스윙맨 쪽으로 생각하고있었는데 요것도 블랙에 레드라 냉큼 집어왔습니다 ㅎㅎ 등판은 ㅎㅎ 하든이면 어쩌나(하든은 아디다스니까...)했는데 다행히 서브룩이어서 더 좋았네요!!ㅎㅎㅎ

Comments

서울서 바로 복귀 하셨나보군여 ㅎ 

OP

어제갔다가 오늘 아침에 내려왔습니다~~

샬럿 외 조던은 없는데 아마 꼬부기랑 자이온이 팀 조던이어서 조던으로 일반판매 하는것 같습니다 ㅎㅎㅎ

OP

아하!!ㅋㅋㅋㅋ 그생각을 못했네요!ㅋㅋㅋㅋ

OP

그럼 팀조던인 다른선수들것도 나올수 있겠네요!!

기분 좋은 서울 나들이셨겠네요...
럭키 그린 평이 좋은게 나코가 잘 만들어 주었나 봅니다...ㅎ
넘 부럽습니다...

OP

바로크때부터.. 얘네 답지않은 퀄입니닼ㅋㅋㅋ 진심 놀랬네요 ㅎㅎ

히히 즐거운 서울나들이를 하신것같아서 제가 기분이 다 좋네요

OP

헷헷 ㅎㅎ 풋님덕분에 더 즐거웠습니다!!

잘 다녀가셨군요 ^^ 저도 럭키그린 실물보고 깜짝 놀랐네요ㅎㅎ 길이는 맞는데 발볼이 ㅠ.ㅜ

OP

사이즈 바꿔치기 가시져~!!ㅎㅎ

젤 큰거라 ㅎㅎ 바꿀 사쥬없을 듯 합니다

OP

아 ㅠㅠ 그럼 어쩔수없이 신어서 늘려야하군여

이번 새로운 시즌 유니폼들 중에서 조던유니폼이 몇개 있더라구요!
토론토 유니폼중 하나도 조던으로 결정되었습니다

OP

오호!!!ㅋㅋㅋ 그렇군요!!ㅎ 더더욱 잘샀다는 생각이 드는군요!

아토모스님 설 오신지 알았다면 제가 장항IC찍고 일산투어 해드렸어야 했는데~
너무 늦게 알았네요
근데 지금도 통문이 있을라나 모르겠네요

OP

ㅋㅋㅋ 추억의 고가5초소 구경각이었나욬ㅋㅋㅋㅋ

럭키그린도 너무 이쁘네요 ~~~ 하이네켄이 떠오르네요~다시한번 진심으로 축하드립니다

OP

감사합니다 훈남 슨이님~~!!

아앗..이 얼마만의 당첨이십니까?
전 바빠서 응모도 못해보고 끝났는데
축하드립니다 ㅜ

OP

헛헛 ㅋㅋ 전그래도 올해는 성적이 괜찮은거같습니다 ㅎㅎ 감사해여 나온유핏님!!

요즘 당첨의신이세요ㅎㅎㅎ
석현님이랑 투탑 인정!ㅋㅋ

OP

저말고도 ㅋㅋ 여봉님.따풋님등등 더 성적좋으신분들 많아요!ㅋㅋㅋㅋ

캬~~ 좋은 녀석들 겟 하셨군요!!

축하드립니다~~

흐흑 저지.. 전 사이즈가 없더라고요 ㅠㅠ

OP

저도 같더니 ㅋㅋ 딱 XL까지 있길래 냉큼 잡았습니닼ㅋㅋㅋ

우와... 럭키와 신상저지라니요 ㅋ

OP

우연찮게 득템이었네요 헷!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건