N
스니커마켓

디올조던X디올 오블리크 컨버스 믹스 커스텀 작업중

끝이 보입니다!!!!!!! 밑창 작업 하고 사진촬영하면 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 커스텀이 잘나와서 ㅠㅡㅠ 다행입니다 ㅠㅡㅠ

Comments

....속옷좀 갈아입고 오겠습니다.. 초대박이네요

OP

감사합니다!!!!!!’

와 신발도 신발이지만 밑창작업은 완전 대박이네요! 완성된거 얼릉보고싶네요

OP
조금만 더 기다려 주세요!!!!!!!!!!

오아......... 컨버스 재질인가요 완전 대박

OP

오우!!!!!!!!감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우야...대박금손이세요
저도모르게 구매버튼 찾고있었네요

OP

호오옹오오오오우!!!!!!! 감사합니다!!!!!

사장님 로우로 하나 주문하려는데
매장 방문구매도 가능한가요????

와 정말 작업하시느라 고생 많이 하셨겠어요.
완성작이 얼른 보고싶네요!!

OP

와우!!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!

대박이네요 진짜....아 너무 갖고 싶다 살 수 없나요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!!! 그냥 취미로 커스텀 하고 있어 ...... 죄송합니다 ㅠㅡㅠ

이건 취미 수준이 아닙니다....

와~ 이건 작품입니다~ 새로운 세계입니다
대단하십니다 계속 기다려 지네요 ㅎ

OP

감사 합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이정도 퀄이면 슈서전처럼 독자 커스텀 브랜드 박으셔도 될 듯 ㅎㅎ

OP

와우!!!!!!!!감사 합니다 !!!!!!!!

진정 리얼 신의 손이시네요
정말 예쁘고 멋집니다~!!!

OP

감사 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

금손...아니 신의손이시네요

OP
 와우 !!!!!!!!! 감사 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건