N
염장갤러리

나이키 퀄이 이상한데... (된장포스)

부천에 일보러 갔다가 아토모스 님께서 이태원 정보를 주셔서 부랴부랴 이태원 가서 겟 했습니다.

나이키 퀄이 이상합니다. 이거 올해 구입한 포스 미드/하이 제품들 모두 퀄리티가 양품이다 못해

최근 몇년간 퀄리티중 제일 좋은 듯 합니다.... 이상한데 이거...

(이젠 퀄리티가 좋아도 의심이;;;)

아무쪼록 좋은 정보 감사드립니다. 아토모스님.

역시나 듀브레가 없기 때문에 집 가는 길에 강나 들려서 듀브레 제작중에

어잌후나

매장에서 우연히 써니이님과 남친따라풋셀님을 만나 뵙게 되었습니다.

(제가 좀 특이하게 생기긴 해서)

알아보시고 먼저 말을 걸어주셨어요.

제가 워낙 소심한데다가 부끄럼쟁이라 말 걸어주셔서 너무 감사합니다.

거기다가 귀여운 강아지 발바닥 키링 선물까지 받았습니다.  ㅠㅠ 감사합니다. ㅠㅠ

아토모스님, 써니이님, 남친따라풋셀님...

Comments

요새 퀄이 갑자기 훅~!! 좋아진 너낌적 너낌입니다 ㅋㅋㅋ 오늘 갑자기 지방가시느라 ㅋㅋ 간당간당하셨던거 같은데 ㅋㅋ 겟하신거 축하드립니다!!ㅋㅋㅋ 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 강나서 두분 마주친건 부럽네요 으흐흐흐

OP

감사합니다. 아토모스님^^ 덕분에 좋은 녀석 건졌어요

네, 퀄이 굉장히 좋아졌는데 이것보다 비싼 조던 류는 전부 하자가 있는거 보면 ㅋㅋㅋ

아 그러고보면 트래비스스캇 맥스도 퀄은 좋았던거 같습니다. ㄷㄷ

그거 빼면 올해 제품들은 죄다 좌우 다르고 어디 찍힌제품밖엔 없네요 ㅎㅎ

사실은..요번에 두타가서 수령한 1럭키그린도 퀄이 장난 아니었어요...ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜이러지?? 싶은 정도 였으니까요 ㅎㅎ

저도 위트모카 수령하고 저도놀랐습니다 너무양품이라 ㅋㅋㅋ다른브랜드 신발같아요

OP

네, 저도 매장에서 함 보긴 했지만 집에 가지고와서 다시 보니 ... 퀄이 정말로 좋더라고요!

우연히 강나에서 뵌 미니마니모님!!
제가 항상 팬이라고 말씀드렸었는데 오늘 우연히 마주치게되어 너무 기분이 좋았답니다!!
먼저 말을 걸어도 되나 고민하다가 용기내 인사를 드렸는데 반갑게 맞아주셔서 정말 감사드립니다

앞으로도 오다가다 뵙게되면 누구보다 밝고 크게
인사드릴게요

OP

앗앗~~ 제가 워낙 소심해서 ㅠㅠ 먼저 말 걸어주셔서 정말 감사드려요

제가 더 두분 팬이라 ㅠㅠ

너무 반가웠어요~

사랑이 넘치는 풋셀!!!
저도 오늘 강나 갔으면 다 뵐수 있었을까요 ㅋㅋ
내심 아쉽네요!!!
듀브레 간지입니다

OP

감사합니다~ 

어제 듀브레 제작하는데서 뵐 줄은 꿈에서 몰랐어요 ㅎㅎ

강나가 듀브레쪽 제작하는 쪽은 뒷문쪽에 있어서 뒷문으로 슥 들어왔는데 

두분은 뒷 문 바로 옆 아래층에서 올라오는 계단을 통해 올라오고 계시는 중이셨더라고요 ㅎㅎ

3명 모두 신기해했습니다 ㅎㅎ 

OP

진짜 이렇게 만들어야 하는데 말이죠 ㅠㅠ 

어릴적 봤던 나이키는 참 잘 만들었었어요.

한국 or 대만산들 ㅎㅎ 

OP

진짜 포스도 싼가격은 아니지만 이 퀄리티로 나오는게 맞죠

당연한거고..

이보다 더 비싼 조던류는 진짜 퀄리티 장난 치면 안되는게 맞죠.

사실 나이키 퀄리티 진짜... 타 브랜드 신발 보면 퀄리티 좋은데 말입니다.ㅠㅠ

꼬꼬마 된장 포스도 그렇고 좋은 품질로 놀란 마음입니다...ㅎ

OP

이번 포스류 들은 전부 퀄리티가 좋아서 기분이 좋습니다.

(본래 퀄리티는 당연해야하는데 말이죠 ㅠㅠ)

퀄 좋은 된장포스도 득하시고 남따풋님 써니이님도 보시고 좋은일만 있으셨군요

OP

네, 그런데서 그렇게 뵐줄은 정말 몰랐습니다.

처음 겪어보는 일이라서요 ㅎㅎ

감사합니다. 이번 포스도 굉장히 기분 좋게 겟 했습니다~

헉 마지막 키링도 센스 

된장의 계절입니다ㅎㅎ 마니모님

와우 된장포스 제대로네요 전 소화못할듯 하네요 ㅜㅜ 베이지색 면바지에 대학생룩으로 신으면 이쁠것 같아요 전 요거 보면 팀버랜드가 자꾸떠오르네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건