뉴발란스 327 SBTG

해외배송인데 겁나 빠르네요 ㄷㄷㄷ
하긴 택비가 4만원 넘어가니 빠를만도 하네요.

원래 난잡한 걸 싫어하는데 이 신발은
참 끌렸어요. ㅎㅎㅎ

국내 미발매라 구경하시라고 디테일도 찍었습니다

Comments

덕분에 좋은 신발 구경하네요  ㅠㅡㅠ 어떻게 구매하셧나요??

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=603618&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=카미&scrap_mode=

여기서 구매했습니다 ^^

캬 벌써 받으셨군요!!
저는 surplus에서 샀는데 아직 쉽메일도 안뜨네요
얌전히 기다리고있습니다ㅎㅎ

OP

컥 제가 운이 좋았나보네요 ^^;;
받으시면 만족하실거에요. ㅎㅎ

스트릿바버님과 같은 날에 구매했는데 쉽메일도 안뜨네요;;

OP

전 어제 쉽메일 뜨고 오늘 도착하네요 ㅋㅋㅋ
곧 도착하실겁니다

뭔가 리미티드 느낌이 팍팍 듭니다 ㅎ 

OP

사보타지 제품은 첨인데 포인트 줄 수 있는 곳은 좀 오바다 싶을정도로 다 줘서 그게 좀 아쉽지만 제가 좋아하는 블랙, 카키 조합이라 만족하네요.

오오오오 역시나 엄청나네요.

전 멍청하게도 풋셀에 발매정보는 올렸는데
막상 당일에 구매를 못했어요 ㅎㅎㅎ
나온지도 모르고 지나가버림 ㅠㅠ

OP

리미티드에 아직 남아있는 것 같았습니다 ^^
카미님 덕에 구매했어요 ㅎㅎ
이 자리를 빌어 감사드립니다

ㅎㅎ 독특하니 이쁘네요~~~역시 327 이쁜것같아요 나중에 실착 꼭 보여주세요~~^^

OP

넵 ㅎㅎ 독특하긴 참 독특해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건