N
염장갤러리

리복 x XIMONLEE DMX 트레일 하이드렉스

리복과 XIMONLEE 콜라보 DMX 트레일 하이드렉스 입니다.

스쿠버 부츠를 기반으로 디자인 했다고 합니다.

갑피는 오픈워터나 스쿠버 수트나 장비들에 쓰이는 네오플렌소재 같아 보이긴하네요.

겨울엔 따뜻하고 여름엔... 절대 신지 말아야 겠습니다.

그나저나 바닥에... 반짝 반짝한...

크롬이;;;

크롬?

GIF 최적화 ON 
921K    259K
Comments

오 진짜 다이빙슈즈처럼 생겼네요
여름에 신으면..음...

OP

확실히 다이버부츠 처럼 생기긴 했습니다만 뒷축이 튀어나오고 배수 구멍이 없어서 다이버부츠로는 쓰지 못할꺼 같아요 ㅎㅎ 네 ㅋㅋ 확실히 여름엔 못신을거 같아요 ㅎㅎ 

와 진짜 이쁘네요.
요즘 리복이 참 잘하는것같습니다.ㅎㅎ

뭔가 폭설에도 끄떡 없을듯합니다

보통 옷을 멋지게 입었다고 말하는데 이녀석은 그냥 신발 자체가 멋있게 생겼네요. 훤칠하니 잘 생겼습니다. 포스까지...

뭔가 스키부츠 느낌도 나고 독특합니다 +_+  

실물 궁금했는데 날렵하니 멋지네요...
겨울용으로 이쁠것 같습니다...ㅎ

독특해 보이면서도 은근 매력있네요 실착 보여주세요 궁금해요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건