신발은 아니지만...

하나 더 사고 싶은건 욕심일까요?
요즘 선착 구매가 참 어렵네요...
23일 토요일...
다른 컬러가 발매된다면 사고프네요...

Comments

제것은 세탁한번 해야하는데 ㅎㅎㅎ 목 때가 ㅜ.ㅜ

저는 바이올렛 색상 노리고 있습니다 .....

OP

안녕하세요...
저도 다른 컬러로 하나 더 구매하고 싶네요...

오~~~그유명한 후리스 대형 형광스우시 이군요
전 패스예정이지만 이쁘긴 진짜 이쁘네요 따스하겠어요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
영하로 내려가는 추위가 아니라면 괜찮을것 같습니다...
앞뒤로 있는 큼직만한 스우시가 참 매력적입니다...ㅎ

죄다 오프기습이라 당췌 힘드네요 ㅎㅎ 

OP

나코 공홈 노리는데 느려터진 노트8로는 선착손맛을 볼 수 없을것 같아 속상하네요...
핸폰을 바꾸고 싶은데...
안된다고 하네요...ㅠㅠㅠ

필구하고 싶지만 어렵겠죠?ㅠ
만약 구한다면 정사이즈 가야하나요?

OP

안녕하세요...
펑퍼짐이 싫으시거나 몸에 핏 되게 입으시려면 정사이즈가셔도 될 것 같습니다...

민형군님 구하셨군요...

저는 노려만 보다가 끝나버린...ㅠ

꼭 사고싶은데 말이죠ㅠ

OP

안녕하세요...
작년에 정말 운좋게 선착 구매를 하게 되었습니다...ㅎ
작년이나 올해나 이 옷은 인기가 참 대단한것 같습니다...
이번에 놓지지 마시고 꼭 선착 손맛 보셨으면 좋겠습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건