N
스니커마켓

나이키 잊지 않았구나

나이키 스니커즈에서 요즘 스토리 오브 덩크 라고 영상을 올리나 본데(앱에서만 볼수 있어서.ㅜㅜ) 썸네일이 반가워서 릴레이갤 재탕합니다. Alphanumeric dunk. 요망한 자수.

Comments

알파뉴메릭  ㅎㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

OP

연식있는 사람만 아는..ㅋㅋㅋㅋ

연식 인증 ㅎㅎ

이거슨 인즈엉~

OP

요건 좀 자랑할만 하지요.

역시 저희같은 고인물은 원판 레어템에 환장하쥬~

맙소사...알파뉴메릭 이라니......

내가 모르는 덩크가 있었다니... 그나저나 알파뉴메릭 진짜 오랜...아니 아니 처음 들어봅니다 ㅎㅎㅎ

와... 이게 있네

이야 예전에 알파 반바지 동일 컬러로 있어서 깔맞춤으로 구하려다가 못구한 신발인데 추억이네요 

알파뉴메릭 노멀이라고 불렸던 라이트닝 진짜 잘 신었고 지금도 다시 신고싶은 신발 세손가락 안에 드는데

리얼 알파뉴메릭 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

엄청나네요

OP

노멀 라이트닝 저는 아직 현역으로 신고있습니다.

와 누가 소장한건 첨보네요.(미국제외..)

슬램시티가 젤 눈에 띄네요. 슬램시티 한정판 티셔츠까지 입고다녔는데 외국갈때 다 팔았었던.. 추억이 ..ㅜㅜ

덩크 콜렉션 더 있으시면 올려주세요. 너무 좋네요.

오랜만에 보는군요

입에 있던 옷들을 결혼하면서 다 처분했죠...

올드스쿨 물씬나는...

오랜만입니다 알파뉴메릭

검색 대상
띄어쓰기 시 조건