꼬꼬마 조던 1미드 FAMILIA...

큰 따님 신발입니다...
이쁜 컬러로 마음에 들어하네요...
220사이즈인데 반 다운 해도 좋을것 같네요...
아빠는 못 신어도 큰 따님은 신겨주고 싶은 이쁜 조더니1 미드 입니다...

Comments

이쁘네요!!
전 이번에 풋셀회원님 정보로 토들러 구입했는데 두딸에게 얼른 신겨 주고 싶어요!

OP

안녕하세요...
실물 컬러가 참 이쁘네요...
자두색과 핑크를 섞은듯 이쁘네요...
큰 따님도 따봉을 선사해주네요...ㅎ

달콤 상콤한 조던1미드군요 ㅎㅎ
자녀분이 진짜 좋아하겠어요~~겟하신거 축하드립니다.~~^^

OP

안녕하세요...
요즘은 이렇게 아이와도 커플로 신을 수 있어 참 좋은것 같습니다...ㅎ
이쁜 색상인지 마음에 들어하네요...ㅎ

딸이 신으면 엄청 이쁠거같습니다~
아...저두 막 신겨주고싶은데ㅠ

OP

안녕하세요...
노랑이가 포인트로 한층 더 이쁘네요...ㅎ
큰 따님 등교할때 살포시 신겨주려 합니다...

신으면 완전 발랄할거같습니다~!!

OP

안녕하세요...
큰 따님께서 보더니 너무 이쁘다며 따봉을 연신 시전해주시네요...ㅎ
큰 사이즈 리셀가야할지 살짝쿵 고민해보았습니다...ㅎ

따님이 신으면 정말 귀여울거같아요! 

색상도 여자아가들이 좋아하는 색상이라서~! 

OP

안녕하세요...
실물 색상이 참 이쁘네요...ㅎ
남따풋님이 신고 시그니처 포즈로 찍으셔도 참 이쁠것 같습니다...ㅎ
색상도 이쁘지만 품질도 좋게 잘 만들어 주어서 더 좋네요...

축하드립니다 ! ㅋ 

OP

안녕하세요...
요즘 꼬꼬마 신발까지 챙기느라 비상금을 안들수가 없네요...ㅠ
그치만 이쁘게 신어주면 그만큼 더 행복한것 같습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건